01/10/2024

Luis Palma vuelve a la carga en la Uefa Champions League

El pasado Martes 17

El catracho Luis Palma comienza su camino en la Uefa Champions League mañana cuando el Celtic reciba en casa al ....

Mañana a la 1:00 de la tarde hora de Honduras será el momento de ver a Luis Palma y  al Celtic de Escocia ante el Slovan Bratislava de Eslovaquia medirse por el día 2 de la fecha 1 de la Uefa Champions League.

El recinto será ni más ni menos que el Celtic Park, casa del equipo de Palma y estará bajo el arbitraje de Danny Makkelie. El equipo dirigido por Brendan Rodgers marcha primero de la tabla de primera división con 15 puntos tras 5 triunfos.

Mientras tanto su rival, el Slovan Bratislava también está primero exactamente con la misma cantidad de puntos y triunfos. Sin embargo ya sumó su primera derrota del semestre y fue por un marcador 5-0 en condición de visitante ante Zilina de la primera división eslovaca.

¿Luis Palma tiene chance de ser titular?

Aunque la temporada Luis Palma fue titular en el primer partido ante Lazio, la realidad es que hoy por hoy es inviable que lo sea. Pese haberle anotado al Chelsea y Manchester City en pretemporada, Luis Palma no ha sido titular en lo que va de temporada.

El ceibeño ingresó como suplente ante Kilmarock, Hibernian, no tuvo minutos ante St Mirren ni Rangers y apenas jugó 10 minutos ante Hearts.