21/09/2024

Mainz y Werder Bremen buscan el gol que desempate el encuentro en el segundo tiempo

Hace una semana

Mainz y W. Bremen regresan a la cancha para el complemento, y desempatar el juego.

Este juego pone cara a cara a dos equipos que consiguieron un empate en su último enfrentamiento y que tratarán de quedarse con los tres puntos para avanzar en el torneo.

Mainz llega con resultado de empate, 3-3, ante Stuttgart.

Con un punto para cada uno finalizó el juego anterior entre Werder Bremen y Borussia Dortmund, con un marcador 0-0..

El local se ubica en el décimo cuarto puesto con 2 puntos (2 PE), mientras que el visitante tiene 2 unidades y se coloca en décimo quinto lugar de la tabla (2 PE).

El juez seleccionado para el partido en el estadio Mewa Arena fue Benjamin Brand.