19/05/2024

¡Goles de Sané y Kane! Bayern Múnich remonta 2-1 al Real Madrid en cuatro minutos [VIDEO]

El pasado Martes 30

Leroy Sané y Harry Kane anotaron los goles a favor del Bayern Múnich para el 2-1 contra el Real Madrid, por la semifinal de ida de la Champions League, en un partido disputado en el Allianz Arena.

El segundo tiempo arrancó con intensidad en el Allianz Arena. En apenas cuatro minutos, el Bayern Múnich tomó las riendas para dominar el partido y aprovechar su condición de local ante el Real Madrid, en el crucial encuentro de ida de la semifinal de la Champions League, este martes 30 de abril. Con goles de Leroy Sané y Harry Kane, el cuadro bávaro tomó la delantera, desatando la euforia de sus jugadores, el cuerpo técnico liderado por Thomas Tuchel, y los aficionados presentes.

El encuentro no comenzó favorablemente para los anfitriones, a pesar de tomar la iniciativa desde el inicio. A los 23′, Vinícius Junior logró desmarcarse eficazmente y recibió un pase magistral de Toni Kroos que lo enfrentó solo contra el portero. El delantero brasileño aprovechó la oportunidad, anotando el primero del cotejo.