06/10/2024

Panamá empató 1-1 con Honduras por el grupo A de la Copa Oro 2015

Jueves 09 de Julio del 2015

Panamá y Honduras se enfrentaron por la Copa Oro 2015. Luis Tejada marcó para los ‘canaleros’.

Honduras rescató un empate 1-1 este viernes ante Panamá en la segunda jornada del Grupo A de la Copa Oro-2015 de la Concacaf, en un partido disputado en el Gillette Stadium de Boston.

Luis Tejada al minuto 15 anotó el gol de la selección de Panamá y empató Andy Najar, después de un penal, al minuto 78, en el grupo integrado también por Estados Unidos y Haití.

El conjunto de Panamá, que venían de empatar con los haitianos, llegó a los dos puntos, debajo de Estados Unidos con 3, que juega en el siguiente partido de la noche ante Haití. Mientras, Honduras llegaba de caer ante Estados Unidos por 2-1.

Panamá siguió con la hegemonía que mantiene en los últimos cinco años ante la ‘H’, que lo más que ha sacado son empates en partidos oficiales y amistosos, aunque terminó defendiéndose como podía en los últimos minutos.

Fuente (AFP)

LOS GOLES

Gol de Najar. Panamá 1-1 Honduras

Gol de Tejada. Panamá 1-0 Honduras

LA PREVIA

La selección de Honduras y Panamá se miden desde las 5:00pm (Gol TV) con la obligación de ganar tres puntos vitales para sus aspiraciones de seguir con vida en el Grupo A de la Copa Oro 2015.

La selección de Honduras dirigida por Jorge Luis Pinto abre la segunda jornada del certamen después de perder ante el campeón defensor Estados Unidos por 2-1. Tras la caída ante el equipo estadounidense, Pinto asegura que saldrá a ganar a Panamá “como sea”.

Pinto llegó al banquillo hondureño después de guiar a la selección de Costa Rica a los cuartos de final de Brasil 2014 y de ser elegido el quinto mejor técnico del mundo ese año. Honduras es su tercera experiencia como timonel después de comandar dos veces a Costa Rica y Colombia.

“A pesar de la derrota podemos sacar buenas conclusiones. Aunque se dieron errores a balón detenido, la verdad que salimos satisfechos con lo mostrado por los compañeros pero no con el resultado”, dijo el defensa hondureño Maynor Figueroa.

Panamá comandado por Hernán Darío Gómez se vio sorprendido por una pujante selección haitiana, en un encuentro que terminó empatado 1-1. “Honduras es un equipo mundialista, con un gran técnico, pero Panamá tiene todo para reponerse de esto y de cualquier situación”, declaró Gómez.

Alineaciones probables:

Honduras: Donis Escobar; Wilmer Crisanto, Maynor Figueroa, Brayan Beckeles, Johny Palacios; Bryan Acosta, Mario Martínez, Andy Najar, Alfredo Mejía; Antony Lozano y Eddie Hernández.

Panamá: Jaime Penedo; Harold Cummings, Román Torres, adolfo Machado, Luis Henríquez; Valentín Pimentel, Gabriel Gómez, Alberto Quintero, Aníbal Godoy; Blas Pérez y Luis Tejada.

Fuente: DPA

EL DATO: Estados Unidos es el vigente campeón de la Copa Oro 2015.

"Iker Casillas se va al Oporto. El viernes a las 13:00h despedida del capitán del Real Madrid en el Bernabéu". A uno de…