06/10/2024

UFC: revive la victoria del peruano Enrique Barzola ante Matt Bessette en imágenes

Domingo 21 de Enero del 2018

El peruano Enrique Barzola venció al estadounidense Matt Bessette por decisión unánime en el UFC 220 de Boston. Revívelo en la siguiente galería.

Con la bandera peruana extendida en el octágono, Enrique Barzola celebró su cuarto triunfo en la UFC. Una victoria que le costó, pues su rival, Matt Bessette, se le plantó bien en las preliminares del evento 220 en el TD Garden de Boston.

Ya en la pelea, el estadounidense complicó al 'Fuerte' con algunas combinaciones de puño. Sin embargo, Barzola, fiel a su estilo, retomó las riendas del combate a base de derribos. Con su rival en la lona, el peruano supo sacarle provecho a punta de codazos.

Al final, la superioridad y manejo del encuentro de Barzola fue crucial a la hora del fallo de los jueces. La decisión fue de 30-27, 29-28 y 29-28 en favor del 'Fuerte'. Revive el triunfo en la siguiente galería.

Relacionadas

Enrique Barzola

Homenaje a la bandera: así celebró Enrique Barzola su cuarto triunfo en la UFC [VIDEO]

UFC

¡Eso sí que duele! Así terminó el retador de Daniel Cormier en el UFC 220 [FOTOS]

UFC

¡Apunta alto! El 'Fuerte' Barzola pidió enfrentar a Ricardo Lamas tras vencer a Bessette [VIDEO]

NBA

No brillaron en Houston: Warriors perdieron ante los Rockets por la NBA

Rally Dakar 2018

Objetivo cumplido: conoce en qué posición quedaron los peruanos que llegaron a la meta en el Dakar 2018

UFC

¡No lo suelta! Miocic venció a Ngannou y retuvo el título de pesos pesados de UFC