04/07/2024

Sudáfrica vs Eswatini EN VIVO, ¿cómo ver transmisión TV online en Copa COSAFA? | 2 Julio 2024

Hace 3 días

Cobertura del partido Sudáfrica vs Eswatini  en vivo y en tiempo real, correspondiente a la Jornada 3 de la Copa Cosafa. Horario del partido Sudáfrica vs Eswatini: 7:00 horas (CDMX). Sigue el resultado y cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

author
Mauricio GonzálezReportero en vivo

Sigue con VAVEL con Sudáfrica vs Eswatini en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Sudáfrica vs Eswatini   en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nelson Mandela como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

2 de julio de 2024 24:30 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Sudáfrica vs Eswatini en vivo? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El juego por stream va poder ser visto en el FIFA +.

Si quieres ver el resultado del partido en Vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

2 de julio de 2024 24:25 CST
author

¿Van a ir al Mundial?

Eswatini está en la clasificación del Mundial de 2026, pero puede que ese sueño no se cumpla, porque es la peor selección en el Grupo D, con 1 gol a favor, 6 en contra, diferencia de 5 y 4 perdidos. Con 0 puntos. En un grupo está Camerún, Angola, Mauricio, Cabo Verde y Libia.

2 de julio de 2024 24:20 CST
author

Rumbo al Mundial de 2026

Sudáfrica tiene muchas probabilidades de soñar con el Mundial, porque el Grupo C, es segundo del sector C, con 7 puntos, 2 ganados, 1 empate y 1 perdido. 6 goles a favor, 5 goles en contra, con un empate a puntos con Benín y Ruanda.

2 de julio de 2024 24:15 CST
author

Historial entre ambas selecciones

Sudáfrica vs Eswatini se han enfrentado 7 veces en su vida, en su último juego empataron a 0 goles. En las ocasiones que se han visto más es en la COSAFA Cup con 3 partidos, siendo ganados todos por Sudáfrica. Con 6 juegos ganados para los sudafricanos y 1 empate. Jamás Eswatini le ha ganado. La mayor goleada fue en el 2010 por 6 goles a 2 de Sudáfrica.

2 de julio de 2024 24:10 CST
author

Las semifinales y la final

Las semifinales se juegan el viernes 5 de julio, el domingo 7 de julio es el juego por el tercer lugar, la gran final es el mismo día. Desde el Estadio Nelson Mandela Bay.

2 de julio de 2024 24:05 CST
author

¿Sudáfrica es favorita?

Sudáfrica solo tiene 1 gol a favor y uno solo en contra. La anotación fue Rushwin Dortley al 39’ contra Mozambique. Ante Botsuana empataron a 0 goles, no pudieron hacer goles en 90 minutos. Eswatini es la última prueba.

2 de julio de 2024 24:00 CST
author

¿Cómo le va Eswatini?

Eswatini está en el grupo A, siendo una selección donde el fútbol ha quedado a deber, porque no han marcado goles, pero tampoco han hecho goles. En la fase de grupos puede ser algo histórico que una selección se clasifique a la siguiente ronda, con 0 goles.

1 de julio de 2024 23:55 CST
author

Poca calidad

Si hablamos de goles, la media es de 3 goles a favor de cada selección, la mínima de 1 anotación en contra. Pero 4 goles en contra es lo máximo que tiene una selección como Lesoto y Zambia. Hay selecciones que no tienen goles, Botsuana y Eswatini con 0 goles, probabilidades de calificar, por que han empatado, no tienen 0 goles a favor y en contra. Con otro empate puede calificarse a la siguiente ronda.

1 de julio de 2024 23:50 CST
author

El Grupo A

En el sector A, Mozambique está empatado con 3 selecciones más, Sudáfrica, Botsuana, Eswatini. El primero es Mozambique con 2 empates, 1 gol a favor y uno en contra. Sudáfrica tiene 2 empates, 1 gol a favor y en contra.

1 de julio de 2024 23:45 CST
author

¿Qué es la Copa Cosafa?

La Copa Cosafa es un torneo donde están las selecciones de África, donde 14 equipos buscan la gloria. El primer campeón fue Zambia, actualmente es el que lleva más copas con 7. Lesoto es el subcampeón. Dividido por 3 grupos, con selecciones como Angola y Sudáfrica como las favoritas.

1 de julio de 2024 23:40 CST
author

¿Dónde se va a jugar?

El Estadio Nelson Mandela es la sede para este juego, ubicado con Argelia, Baraki, Argel. Con un costo de 300 millones, el 20 de enero de 2010 fue iniciado, su apertura fue el 7 de enero de 2023. Con una capacidad de 40 mil espectadores.

1 de julio de 2024 23:35 CST
author

Bienvenidos amigos de VAVEL para la Copa Cosafa

Bienvenidos amigos de VAVEL, para este gran choque, Sudáfrica vs Eswatini , dentro de la jornada 3 de la Copa Cosafa, partido que corresponde al Grupo D, en VIVO desde el Estadio Nelson Mandela es la sede para este juego, ubicado en Argelia, Baraki, Argel.

1 de julio de 2024 23:30 CST