18/05/2024

Partidos de hoy martes 16 de abril: Champions League, NBA, MLB y más - ESPN

Hace un mes

Partidos de hoy martes 16 de abril: Champions League, NBA, MLB y más - ESPN

Consulta el calendario de eventos deportivos que podrás disfrutar este martes 16 de abril.

Consulta el calendario de eventos deportivos que podrás disfrutar este martes 16 de abril.

Consulta el calendario de eventos deportivos que podrás disfrutar este martes 16 de abril.


Este martes 16 de abril, podrás disfrutar por ESPN en Star+ la emoción de la Champions League de la AFC y el Play In de la NBA. Por otra parte, en la agenda deportiva de este día destacan juegos de la Champions League, MLB y NHL.

Champions League AFC

AL Ain FC vs Al Hilal

  • Horario: 9:50 AM CDMX / 11:50 AM CDMX

  • ¿Dónde ver?: ESPN por Star+


Champions League

Barcelona vs PSG

  • Horario: 1:00 PM CDMX / 3:00 PM ET

Borussia Dortmund vs Atlético Madrid

  • Horario: 1:00 PM CDMX / 3:00 PM ET


NBA

Los Angeles Lakers vs New Orleans Pelicans

  • Horario: 5:30 PM CDMX / 7:30 PM ET

  • ¿Dónde ver?: ESPN por Star+

Golden State Warriors vs Sacramento Kings

  • Horario: 8:00 PM CDMX / 10:00 PM ET

  • ¿Dónde ver?: ESPN por Star+


MLB

Texas Rangers vs Detroit Tigers

  • Horario: 11:10 AM CDMX / 1:10 PM ET

Minnesota Twins vs Baltimore Orioles

  • Horario: 4:35 PM CDMX / 6:35 PM ET

Colorado Rockies vs Philadelphia Phillies

  • Horario: 4:40 PM CDMX / 6:40 PM ET

San Francisco Giants vs Miami Marlins

  • Horario: 4:40 PM CDMX / 6:40 PM ET

Los Angeles Angels vs Tampa Bay Rays

  • Horario: 4:50 PM CDMX / 6:50 PM ET

New York Yankees vs Toronto Blue Jays

  • Horario: 5:07 PM CDMX / 7:07 PM ET

Cleveland Guardians vs Boston Red Sox

  • Horario: 5:10 PM CDMX / 7:10 PM ET

Pittsburgh Pirates vs New York Mets

  • Horario: 5:10 PM CDMX / 7:10 PM ET

Kansas City Royals vs Chicago White Sox

  • Horario: 5:40 PM CDMX / 7:40 PM ET

San Diego Padres vs Milwaukee Brewers

  • Horario: 5:40 PM CDMX / 7:40 PM ET

Atlanta Braves vs Houston Astros

  • Horario: 6:10 PM CDMX / 8:10 PM ET

Chicago Cubs vs Arizona Dbacks

  • Horario: 7:40 PM CDMX / 9:40 PM ET

  • ¿Dónde ver?: ESPN por Star+

Cincinnati Reds vs Seattle Mariners

  • Horario: 7:40 PM CDMX / 9:40 PM ET

St. Louis Cardinals vs Oakland Athletics

  • Horario: 7:40 PM CDMX / 9:40 PM ET

Washington Nationals vs Los Angeles Dodgers

  • Horario: 8:10 PM CDMX / 10:10 PM ET


NHL

Ottawa Senators vs Boston Bruins

  • Horario: 5:00 PM CDMX / 7:00 PM ET

  • ¿Dónde ver?: ESPN por Star+

Detroit Red Wings vs Montreal Canadiens

  • Horario: 5:00 PM CDMX / 7:00 PM ET

  • ¿Dónde ver?: ESPN por Star+

Washington Capitals vs Philadelphia Flyers

  • Horario: 5:00 PM CDMX / 7:00 PM ET

  • ¿Dónde ver?: ESPN por Star+

Carolina Hurricanes vs Columbus Blue Jackets

  • Horario: 5:00 PM CDMX / 7:00 PM ET

  • ¿Dónde ver?: ESPN por Star+

Toronto Maple Leafs vs Florida Panthers

  • Horario: 5:30 PM CDMX / 7:30 PM ET

  • ¿Dónde ver?: ESPN por Star+

Seattle Kraken vs Winnipeg Jets

  • Horario: 6:00 PM CDMX / 8:00 PM ET

  • ¿Dónde ver?: ESPN por Star+

Chicago Blackhawks vs Vegas Golden Knights

  • Horario: 8:00 PM CDMX / 10:00 PM ET

  • ¿Dónde ver?: ESPN por Star+

Calgary Flames vs Vancouver Canucks

  • Horario: 8:00 PM CDMX / 10:00 PM ET

  • ¿Dónde ver?: ESPN por Star+

Ver noticia en Trending

Temas Relacionados: