24/05/2024

New York Knicks vs Cleveland Cavaliers EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en NBA? | 03/03/2024

Hace 3 meses

New York Knicks vs Cleveland Cavaliers EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en NBA? | 03/03/2024

Cobertura en tiempo real del partido New York Knicks vs Cleveland Cavaliers en vivo y online, correspondiente a partido de temporada regular de la NBA 2023-2024. Horario del partido New York Knicks vs Cleveland Cavaliers: 18:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Cobertura en tiempo real del partido New York Knicks vs Cleveland Cavaliers en vivo y online, correspondiente a partido de temporada regular de la NBA 2023-2024. Horario del partido New York Knicks vs Cleveland Cavaliers: 18:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

PUBLICIDAD

Actualizar
6:00hace 9 horas

No te despegues de acá para seguir el New York Knicks vs Cleveland Cavaliers en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de New York Knicks vs Cleveland Cavaliers en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Rocket Mortgage FieldHouse. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
5:55hace 9 horas

¿A qué hora es el partido New York Knicks vs Cleveland Cavaliers de la NBA?

Esta es la hora de inicio del partido New York Knicks vs Cleveland Cavaliers del 3 de marzo de 2024 en varios países:

Argentina: 9:00 PM en NBA League Pass
Bolivia: 8:00 PM  en NBA League Pass
Brasil: 9:00 PM en NBA League Pass
Chile: 8:00 PM en NBA League Pass
Colombia: 7:00 PM en NBA League Pass
Ecuador: 7:00 PM en NBA League Pass
USA (ET): 8:00 PM en NBA League Pass
España: 2:00 AM (4 de marzo) en NBA League Pass
México: 7:00 PM en NBA League Pass
Paraguay: 8:00 PM en NBA League Pass
Perú: 7:00 PM en NBA League Pass
Uruguay: 9:00 PM en NBA League Pass
Venezuela: 8:00 PM en NBA League Pass

5:50hace 10 horas

Dónde y cómo ver New York Knicks vs Cleveland Cavaliers online y en vivo

El partido será transmitido por televisión en DirecTV.
El New York Knicks vs Cleveland Cavaliers puede ser sintonizado desde los streams en vivo de NBA App.
Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
5:45hace 10 horas

Ojo con este jugador de Cavaliers

Donovan Mitchell, guardia. Jugador de sexto año en la NBA, sin duda es el jugador sensacion de los Cavs, club donde brillar no es cosa sencilla, dado que todo jugador será siempre comparado con un ícono de la franquicia como lo es Lebron James. Este jugador en la temporada es líder de puntos (28.0), asistencias (6.2), robos (1.8)  y minutos por juego (35.7) de su equipo, siendo vital para el manager J.B. Bickerstaff.
5:40hace 10 horas

Ojo con este jugador de Knicks

Jalen Brunson, alero. Jugador de quinto año en la NBA, su gran rendimiento lo han brillar  en una de las ligas más competitivas del mundo, Knicks no es un equipo sencillo y sin duda destacar tampoco lo es, pero este jugador en la temporada es líder de puntos (27.7), asistencias (6.7) y minutos por juego (36.1) de su equipo, convirtiéndose en un auténtico AS para el manager Tom Thibudeau.
5:35hace 10 horas

Antecedentes

Se registran dos enfrentamientos entre ambos equipos en la temporada, los cuales, ocurrieron al inicio de la campaña, el 31 de octubre del año anterior, la victoria fue para New York fue por 109-91, mientras que, un día después se enfrentaron de nuevo, pero esta vez la victoria fue para Cleveland por marcador 95-89.
En ambos encuentros, la victoria fue para el equipo visitante.
5:30hace 10 horas

Los Cavs ante una misión imposible, alcanza el primer lugar de la conferencia

Los Cleveland Cavaliers son los escoltas de los Celtics, aunque han estado en gran parte de la temporada muy bien, su rendimiento no les alcanza para llegarle a los de Boston. Ahora, el primer lugar al no ser una obsesión, puede servirle a los Cavs, como motivación para su mejoría, sus números son muy buenos, pero debe seguir sumando si quieren seguir detrás de los Celtics, y ser los potenciales retadores al trofeo de campeón de la Conferencia Este. 
Cleveland en la temporada tiene un récord de 39 victorias y 20 derrotas, con una efectividad de .661, como locales tienen un récord positivo de 20-10, aunque vienen de una victoria, no pueden confiarse y buscaran vencer a los Knicks, para mantener el segundo lugar de la Conferencia Este.


Últimos partidos


Philadelphia 104-97 Cleveland
Washington 105-114 Cleveland
Cleveland 121-119 Dallas
Chicago 132-123 Cleveland
Detroit 100-110 Cleveland

5:25hace 10 horas

Knicks con una temporada fantástica, pone su mirada en los playoffs

Los New York Knicks han estado en un estado de forma inmejorable en esta temporada, el equipo neoyorquino contrario a temporadas anteriores, es uno de los candidatos a pelear por lo alto en la conferencia del este, y, porque no convertirse en el escollo de los candidatos, Boston Celtics.

New York en la temporada tiene un récord de 35 victorias y 25 derrotas, con una efectividad de .583, como visitantes tienen récord positiva de 15-14, aunque vienen de dos derrotas al hilo, buscan imponerse a los Cavs, para solidificarse en el top 4 de la Conferencia Este.

Últimos partidos

Philadelphia 96-110 New York
New York 102-116 Boston
New York 113-111 Detroit
New York 92-115 New Orleans
New York 99-110 Golden State

5:20hace 10 horas

Duelo de alto voltaje

Quedan pocos días para el final de la temporada regular de la NBA, este domingo veremos el duelo de dos equipos que se encuentran en zona de playoffs, por un lado, los Cavs segundos de la conferencia Este, reciben en casa a los Knicks, quienes se encuentran en el cuarto lugar de la conferencia, sin duda, es uno de los partidos que podremos ver en la postemporada, por ello, le hemos dado la consideración de ser un duelo de alto voltaje en la parte final.
5:15hace 10 horas

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido New York Knicks vs Cleveland Cavaliers en vivo, correspondiente a la temporada regular de la NBA 2024. El encuentro tendrá lugar en el Rocket Mortgage FieldHouse en punto de las 18:00.
VAVEL Logo
Sobre el autor
Mario Meza May
Mario Meza May
Abogado y escritor. Editor y Redactor de Vavel Colombia. Panelista en @CriteriumDep
10$
25$
50$
Custom

Ver noticia en Trending

Temas Relacionados: