Chiapas FC 2-0 América: Resumen

Martes 07 de Febrero del 2017

Jaguares recibe a las Águilas del América en partido pendiente de la Jornada 1 del Clausura 2017.

Chiapas FC tiene ante sí la posibilidad de sumar tres puntos importantes en sus aspiraciones de salvación cuando se enfrente al América en partido pendiente de la Jornada 1 del Clausura 2017.

Con un paso irregular en el certamen, el cuadro local viene de sumar una derrota en su visita a Tiburones Rojos de Veracruz por 2-1, y la urgencia de sumar es mayor si desea salir de zona de descenso antes de que se le complique más.

El once del argentino Ricardo La Volpe parece que comienza a convencer, aunque todavía tiene muchas dudas; ante Morelia, en la fecha cinco, dio muestra de que cuando quiere, puede, tras propinarle un dos a cero.

MINUTO A MINUTO

¡GRACIAS POR SEGUIR EL PARTIDO CON NOSOTROS!

Minuto 93: ¡Se acabó el duelo! Puntos de oro para el local.

Minuto 91: ¡GOOOOOOL DE CHIAPAS! Estigarribia marcó el 2-0.

Minuto 84: Cambio de América; sale Renato Ibarra y entra Carlos Rosel.

Minuto 76: América mando suy¿ resto al ataque para ir por el empate sobre la hora.

Minuto 64: ¡GOOOOOOOOL DE CHIAPAS! Fabbro marcó el primero para el jaguar.

Minuto 58: Cambio de América; sale Silvio Romero y entra Darwin Quintero.

Minuto 57: Poco en ofensiva en el segundo lapso.

¡INICIÓ EL COMPLEMENTO!

FINALIZA LA PRIMERA MITAD

Minuto 40: ¡Cerca América! Silvio Romero definió una gran jugada entre Oribe Peralta y Cecilio Domínguez, pero el esférico salió desviado

Minuto 35: ¡Cerca América! Silvio Romero casi abate a Moisés Muñoz en un mano a mano, pero Brayan Ángulo apareció para evitar el gol

Minuto 31: ¡Cerca Jaguares! Jonathan Fabbro llegó tarde a un pase de Franco Arizala y dejó ir una buena oportunidad para anotar

Minuto 28: El tiro libre de Dieter Villalpando cruza por arriba del arco de Agustín Marchesín.

Minuto 25: Tarjeta amarilla para Félix Araujo de Jaguares por una llegada a Silvio Romero

Minuto 22: Silvio Romero dispara pero la defensa evita cualquier jugada de peligro

Minuto 19: ¡Se salva Club América! Pablo Aguilar regresó el balón de pecho para su arquero, pero Fabbro por poco logra la jugada grande

Minuto 17: ¡Gran atajada de Moisés Muñoz! El guardameta detiene un tiro de su ex compañero Alex Ibarra

Minuto 12: William Da Silva filtró un pase para Oribe Peralta dentro del área, pero el esférico fue detenido por los zagueros chiapanecos

Minuto 8: ¡Cerca Chiapas! Franco Arizala tuvo su oportunidad pero Pablo Aguilar le robó el balón.

Minuto 7: El primer saque de esquina es para las Águilas