06/10/2024

Lucas Vázquez: "Mascherano me hizo un penal clarísimo" - Goal.com

Domingo 04 de Diciembre del 2016

Lucas Vázquez:

El atacante de Real Madrid se quejó por una infracción dentro del área por parte del argentino al comienzo del encuentro.

Lucas Vázquez no se olvida de la infracción que le cometió Javier Mascherano en el primer ataque de Real Madrid, a los 3 minutos de juego, y lamentó que el árbitro Clos Gómez no lo sancionara con penal en el Camp Nou.

"No la vi en imágenes, pero mis sensación es que es penal clarísimo de Mascherano. Yo meto la punta y Mascherano me arrolla y me hace un penal clarísimo", remarcó el atacante luego del 1-1 conseguido en casa de Barcelona.

Sin embargo, se consideró satisfecho por el resultado final, agónico tras la conquista al minuto 90: "Arriba nos faltó estar más acertados, tener más fortuna de cara a gol y al final logramos ese empate con el gol de Sergio Ramos y no está mal el resultado".