05/10/2024

Los Lions le arrebatan el triunfo a los Colts a domicilio

Domingo 11 de Septiembre del 2016

Cuando restaban ocho segundos en el reloj, los Lions derrotaron por segunda vez en su historia como visitantes a los Indianapolis Colts con gol de campo tardío

Matthew Stafford aprovechó una última oportunidad y Matt Prater se redimió con un gol de campo de 43 yardas a ocho segundos del final, para que los Lions de Detroit superaran el domingo 39-35 a los colts de Indianápolis.

Prater había fallado un punto extra, que se fue desviado a la derecha cuando restaban 4:04 minutos de este partido inaugural de la campaña. El error estuvo cerca de costarles la victoria a los Lions.

Pero Detroit ganó apenas por segunda ocasión en Indianápolis. Treinta y siete segundos antes, parecía que Andrew Luck había guiado a los Colts a una victoria en el último minuto.

El esfuerzo de Luck no evitó que Indianápolis perdiera su tercer duelo inaugural de forma consecutiva. A los Colts se les marcó un safety en la última jugada del encuentro, por un pase indebidamente lanzado en la zona de anotación.