17/10/2024

DT de Comerciantes reveló opinión de Ordóñez sobre polémico gol: "No puedo dar marcha atrás"

Hace 2 días

DT de Comerciantes reveló opinión de Ordóñez sobre polémico gol:

Juan Carlos Bazalar, técnico de Comerciantes FC, sorprendió al revelar que cosa dijo Edwin Ordóñez después de convalidar polémico gol a Juan Pablo II.

A pesar que han pasado pocos días, el partido de vuelta entre Juan Pablo II y Comerciantes FC por las semifinales de la Liga 2 2024 sigue generando reacciones por parte de los hinchas, la prensa y los propios involucrados en el duelo disputado en la ciudad de Chongoyape. Uno de los últimos que ha hablado de lo ocurrido es Juan Carlos Bazalar.

Juan Pablo II captó la atención de los hinchas en las redes sociales.

PUEDES VER: Juan Pablo II hizo especial agradecimiento tras ASCENDER a la Liga 1 y revela inédito video

El DT del conjunto loretano no solo se refirió de lo pasado en la cancha, sino además de la actuación arbitral del juez FIFA, Edwin Ordóñez, quien en esta temporada ha solido dirigir los partidos del cuadro lambayecano, y causó sorpresa en todos los hinchas al dar a conocer cual fue la opinión del réferi sobre el polémico gol que convalidó a favor del cuadro 'papal'.

La opinión de Edwin Ordóñez sobre el polémico gol de Juan Pablo II a Comerciantes FC

Bazalar fue entrevistado por Radio Ovación y una de las cosas que le consultaron fue acerca del tanto convertido por Facundo Rodríguez. Es aquí donde cuenta que en primera instancia, el colegiado tacneño les dijo que no había visto la jugada del gol y que todo había sido legal. Además, el propio autor de la conquista se les acercó a la banca de suplentes para consultar si todo había sido legal.

"Después del gol fuimos a reclamarle a Ordóñez y nos dijo que no había visto nada y que todo estaba normal. Antes de acabar el primer tiempo, quien hace el gol se nos acerca a preguntarnos si había sido offside, incluso en la banca de ellos estuvieron viendo el video" , declaró el también exfutbolista en el programa Ovación Edición Central.

Pero no todo quedó ahí. Antes de iniciar la etapa complementaria, el jefe de equipo del la 'Fuerza Emprendedora' se le acercó a Ordóñez para mostrarle el video de la jugada del gol, a lo que le respondió que todo estaba hecho y no podía dar marcha atrás a su decisión inicial.

"Antes de reiniciar el segundo tiempo, el jefe de equipo de nosotros se acerca a Ordóñez y le muestra el video, él le responde 'ya está, no puedo dar marcha atrás'. Se puede equivocar una persona, pero hubieron más, el juez de línea y el árbitro de gol. Es muy raro, ante ese gol, expresarse. No sabíamos si estábamos jugando contra once o doce finalmente", agregó.

Así fue el tanto polémico convertido por Juan Pablo II

La jugada de la que todos hablan ocurrió a los 18 minutos del primer tiempo, cuando Nahuel Rodríguez mandó un centro al área para que Facundo Rodríguez anote de cabeza el 1-0 parcial para Juan Pablo II. Sin embargo, el atacante argentino y otros dos futbolistas estaban claramente en posición adelantada, pero al no haber VAR, se terminó convalidando.