16/10/2024

¿Se cansó? Chileno CONTROLÓ mal la pelota y Gareca tuvo SORPRESIVA reacción en la banca

Hoy, 05:02 pm

Ricardo Gareca no soportó el mal control del balón del futbolista chileno durante derrota ante Colombia por las Eliminatorias sudamericanas 2026.

La selección chilena pierde ante Colombia por la fecha 10 de las Eliminatorias al Mundial 2026 en la ciudad de Barranquilla, sumando así una nueva derrota en la era de Ricardo Gareca, quien vivió con mucha intensidad el partido, sobre todo luego de recibir el primer gol de la tarde a través de Davinson Sánchez.

Ricardo Gareca y un inesperado momento en las Eliminatorias 2026

La ‘Roja’ llegaba con la presión de sumar un triunfo sí o sí y dejar el último lugar de la tabla de posiciones, por ello, salieron a buscar el gol desde el primer minuto de juego; sin embargo, no pudieron encontrar la apertura del marcador. El cuadro local aprovechó los espacios y desatención defensiva de los chilenos para poner el 1-0.

Un duro momento para la selección chilena, quien se vio imprecisa por momentos como lo que sucedió durante el minuto 47’ cuando un jugador de la ‘Roja’ no pudo controlar el esférico y salió de la cancha. Esto no gustó para nada al ‘Tigre’, quien se mostró bastante incómodo desde la banca.

Tal como pudo pudo verse en una de las tomas de la transmisión del encuentro, Ricardo Gareca no podía creer lo que estaba pasando en el terreno de juego, mientras Colombia se iba en busca del segundo tanto. El resultado lo mantendrá en el fondo de las Clasificatorias Sudamericanas al término de la jornada 10.