16/10/2024

Jordania vs Omán EN VIVO hoy (3-0) | 15 Octubre 2024

Ayer, 10:55 am

Cobertura del partido Jordania vs Omán en vivo y en tiempo real, correspondiente a la Eliminatoria a la Copa del Mundo 2026. Horario del partido Jordania vs Omán: 10:00 horas (CDMX). Sigue el resultado cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

author
Juan Carlos Vera LópezReportero en vivo

66'

Omán ha dejado de atacar y se ve desconcentrado después de recibir dos goles muy rápido.

15 de octubre de 2024 11:23 CST
author

63'

Jordania realiza una modificación para refrescar el mediocampo con la entrada de Rajaei Ayed.

author

60'

Los jugadores suplentes se levantan a calentar para posibles modificaciones.

15 de octubre de 2024 11:22 CST
author

57' ¡Gol de Jordania!

Goool de Jordania, casi de inmediato cae el tercer gol con doblete de Yazan Al Namat que remate de gran forma y ya le da una gran ventaja a los locales.

author

54' ¡Gol de Jordania!

Goool de Jordania, por la vía penal cae el segundo gol de los locales con un gran cobro de Ali Alowan.

15 de octubre de 2024 11:21 CST
author

51'

Omán inicia con mayor posesión buscando ir por el gol del empate.

15 de octubre de 2024 11:12 CST
author

48'

No hay cambios para esta parte complementaria, saltan los mismos 22 jugadores al campo.

author

Arranca el segundo tiempo

Arranca la parte complementaria entre Jordania y Omán.

15 de octubre de 2024 11:11 CST
author

Mediotiempo

Se termina el primer tiempo con marcador al momento de Jordania 1-0 Omán.

15 de octubre de 2024 10:51 CST
author

45'

Se van agregar 7 minutos

15 de octubre de 2024 10:46 CST
author

43'

Baja el ritmo del partido y las llegadas disminuyen mientras nos acercamos al medio tiempo.

15 de octubre de 2024 10:36 CST
author

40'

Últimos minutos del primer tiempo, Jordania se esta llevando la ventaja a 5 minutos más compensación del descanso.

15 de octubre de 2024 10:35 CST
author

36'

Jordania busca aumentar su ventaja antes del descanso, pero no quieren dejar espacios que pueda aprovechar Omán.

author

33'

Omán busca empatar el partido pronto, Jordania se motiva después del gol y se defiende de gran forma.

15 de octubre de 2024 10:34 CST
author

30'

El marcador no se mueve y continua le mínima ventaja para Jordania.

15 de octubre de 2024 10:33 CST
author

27' ¡Gol de Jordania!

Goool de Jordania, cae el primer gol de los locales en una gran jugada que termina en una mejor definición de Yazan Al Namat.

15 de octubre de 2024 10:32 CST
author

24'

Muchas faltas en este primer tiempo pero aún no hay tarjetas amarillas.

15 de octubre de 2024 10:23 CST
author

21'

Jordania no ha podido llegar la área rival por lo bien que defiende Omán.

15 de octubre de 2024 10:20 CST
author

18'

Omán ya tuvo su primer remate de peligro pero se va desviado.

author

15'

Sube el ritmo del partido y Jordania se ve más cerca de abrir el marcador, mucho más ofensivos.

15 de octubre de 2024 10:11 CST
author

12'

Omán ha perdido la posesión del balón y retrasa lineas ante la presión de Jordania.

15 de octubre de 2024 10:10 CST
author

9'

Muy parejo este partido, se pelean con intensidad el esférico las dos selecciones aún sin un dominador.

author

6'

Jordania espera y busca con calma encontrar ese espacio para crear peligro.

15 de octubre de 2024 10:03 CST
author

3'

Omán arranca con mayor posesión de balón buscando ir al frente para generar peligro.

author

Inicio de partido

Arranca el partido entre Jordania y Omán

15 de octubre de 2024 10:01 CST
author

Todo listo

Ya estamos a minutos de que los jugadores salten al campo para el inicio de este encuentro de eliminatoria mundialista, la afición se encuentra ansiosa y tenemos todos los ingredientes para un gran partido.

15 de octubre de 2024 09:55 CST
author

Termina el calentamiento

Terminan de calentar las dos selecciones y regresan al vestidor para la charla final con su entrenador antes de que vuelvan a los himnos nacionales y al arranque de los primeros 45 minutos.

15 de octubre de 2024 09:50 CST
author

Gran entrada

Mejora cada vez más la entrada con mucha más afición de Jordania y Omán que no dejan de alentar y para este partido no será diferente, nos acercamos cada vez más al arranque de los primeros 45 minutos, los jugadores continuan calentando en el campo.

Ya calientan

Poco a poco saltan al terreno de juego las dos selecciones para comenzar los trabajos previos al arranque de este partido, la afición comienza a llenar el estadio y se vive un gran ambiente en este encuentro de Eliminatoria Mundialista.

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y se preparan en los vestidores para que en unos minutos más salten al terreno de juego al calentamiento y se den a conocer las alineaciones iniciales del partido.

15 de octubre de 2024 09:25 CST
author

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al Amman International Stadium para este partido de Eliminatoria Mundialista que luce para ser muy emocionante, mucha más afición de Jordania presente que sigue tomando sus lugares para este partido.

15 de octubre de 2024 09:20 CST
author

No te despegues de acá para seguir el partido de Jordania vs Omán en vivo en la Eliminatoria a la Copa del Mundo 2026

En unos momentos les compartiremos los pormenores iniciales del partido Jordania vs Omán en tiempo real correspondiente a la Eliminatoria de Asia a la Copa del Mundo 2026, además de la más reciente información que surja desde el Amman International Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL México.

15 de octubre de 2024 09:15 CST
author

Dónde ver el partido de Jordania vs Omán en vivo en la clasificación a la Copa Africana de Naciones

Si quieres ver el partido de Jordania vs Omán en televisión no tendrá transmisión.

Si quieres ver el partido de Jordania vs Omán por streaming no será transmitido.

Si quieres ver el partido de Jordania vs Omán por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

15 de octubre de 2024 09:10 CST
author

¿A qué hora será el partido de Jordania vs Omán en la Eliminatoria a la Copa del Mundo?

Esta es la hora de inicio del partido Jordania vs Omán en la Eliminatoria a la Copa del Mundo el 15 de octubre del 2024.

author

Otros partidos el día de mañana en la Eliminatoria de Asia a la Copa del Mundo 2026.

El día de mañana además de este partido entre Jordania y Omán, se jugarán los partidos de Japón vs Australia, Corea del Sur vs Irak, China vs Indonesia, Uzbekistán vs UAE, Kirguistán vs Corea del Norte, Irán vs Qatar, Palestina vs Kuwait y Arabia Saudita vs Bahrein, estos son los partidos para mañana en la Eliminatoria de Asia a la Copa del Mundo 2026.

15 de octubre de 2024 09:00 CST
author

Amman International Stadium

Es la casa de la selección de Jordania , uno de los estadios más importantes para ellos, cuenta con una capacidad para 17 mil 619 espectadores y fue inaugurado en 1968, será la sede para este partido entre Jordania y Omán en la Jornada 4 de la Eliminatoria a la Copa del Mundo 2024.

15 de octubre de 2024 08:55 CST
author

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo y con sus mejores figuras para este encuentro que promete tendrá mucha intensidad y dónde necesitan a lo mejor en el campo si quieres salir con el triunfo y los tres puntos en esta Eliminatoria a la Copa del Mundo 2026.

15 de octubre de 2024 08:50 CST
author

Antecedentes

Los antecedentes se inclinan para Jordania, ya que se han visto las caras en 9 ocasiones, dejando una marca de 2 juegos ganados para Jordania, 6 empates y una victoria para Omán, por lo que el día de mañana saldrá como favorita la selección de Jordania para llevarse los 3 puntos y subir en la tabla de posiciones, estos son los antecedentes para mañana.

15 de octubre de 2024 08:45 CST
author

¿Cómo llega Omán?

Por su parte la selección de Omán viene de derrotar 4-0 con autoridad a Kuwait, un encuentro dónde fueron dominadores de principio a fin y lograorn salir con los tres puntos para colocarse en la cuarta posición con 2 puntos y una marca de 0 juegos ganados, 2 empates y una derrota, ahora visitará a Jordania con la intención de salir con los 3 puntos, de esta forma llegan las dos selecciones a este partido que promete tendrá mucha intensidad, goles y emociones.

15 de octubre de 2024 08:40 CST
author

¿Cómo llega Jordania?

Jordania viene de caer 2-0 frente a Corea del Sur, partido dónde fueron superados por un dura selección de Corea que estuvo siempre al frente y generaron pocas llegadas de gol, ahora recibirán a Omán con el único objetivo de salir con los 3 puntos para intentar rescatar unidades de esta Eliminatoria a la Copa del Mundo, en la tabla se encuentran en la tercera posición con 4 puntos y una marca de un juego ganado, un partido que terminó en empate y una derrota, de esta forma llega la selección de Jordania a este encuentro que luce para ser muy emocionante.

15 de octubre de 2024 08:35 CST
author

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Jordania vs Omán en vivo, correspondiente a la Eliminatoria a la Copa del Mundo 2026. El encuentro tendrá lugar en el Amman International Stadium, en punto de las 10:00 horas (CDMX).

15 de octubre de 2024 08:30 CST