16/10/2024

Resumen y goles: Estonia 0-3 Suecia en UEFA Nations League | 14 Octubre 2024

Hace 2 días

El encuentro comenzó parejo, pero, con el pasar de los minutos, se vio como Suecia empezaba a dominar desde la posesión plantado en campo rival. Primero anotó el 1 a 0 y no tardó en estirar la ventaja e irse al descanso 2 a 0. En el complemento marcó el 3-0 final que le dio tranquilidad y lo mantuvo en lo más alto del grupo

author

90'+5 FINAL DEL PARTIDO

En condición de visitante, Suecia goleó 3 a 0 a Estonia por la UEFA Nations League

14 de octubre de 2024 14:42 CST
author

90' Tiempo cumplido

El árbitro adicionó 5 minutos más a partir de ahora.

14 de octubre de 2024 14:37 CST
author

87' Último cambio en Suecia

Daniel Svensson ingresó por Yasin Ayari

14 de octubre de 2024 14:34 CST
author

83' Dos cambios por lado

Marten Kuusk y Henri Anier ingresaron por Rasmus Peetson y Alexi Matthias Tamm en Estonia, mientras que Hugo Bolin y Hugo Larsson entraron por Sebastian Nanasi y Anoton Saletros en Suecia

14 de octubre de 2024 14:31 CST
author

79' Era un golazo

Suecia combinó una sucesión de pases dentro del área jugando a un toque y de espaldas hasta dejar a Kulusevski enfrente del arquero quien remató apenas desviado

14 de octubre de 2024 14:27 CST
author

75' Mantiene la postura

Si bien es Suecia quien mantiene el dominio de la posesión, Estonia presiona más alto y sale del fondo

14 de octubre de 2024 14:23 CST
author

71' Cambios positivos

Con las últimas modificaciones, Estonia pudo avanzar un par de metros y dejó de defender tan cerca su arco. Sin embargo, el panorama es complicado

14 de octubre de 2024 14:18 CST
author

67' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SUECIA

Dejan Kulusevski recibió dentro del área de Estonia, fue hacia la línea de fondo, amagó y tiró el pase atrás para Viktor Gyokeres que, de mediavuelta, marcó el 3 a 0

14 de octubre de 2024 14:14 CST
author

64' Doble cambio en Estonia

Kevor Palumets y Patrik Kristal ingresaron por Mihkel Ainsalu y Martin Vetkal

14 de octubre de 2024 14:13 CST
author

62' Dominio visitante

Suecia mantiene el control total del partido. Tiene el 78% de la posesión y juega plantado en campo rival

14 de octubre de 2024 14:10 CST
author

58' Eso estuvo cerca

Viktor Gyokeres de Suecia se fue en carrera hacia el arco y cruzó el remate al palo derecho de Estonia. La pelota rozó en el caño y se fue

14 de octubre de 2024 14:06 CST
author

54' Primer cambio en Estonia

Martin Miller ingresó por Ioan Yokovlev

14 de octubre de 2024 14:01 CST
author

51' Atajada de Estonia

Kulusevski cruzó el zurdazo desde adentro del área y Hein alcanzó a poner la mano para evitar el tercero

14 de octubre de 2024 13:59 CST
author

46' Comienza el segundo tiempo

El árbitro dio la orden, ya se están jugando los segundos 45 minutos

14 de octubre de 2024 13:51 CST
author

45'+4 FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Con la victoria parcial de Suecia por 2 a 0, el árbitro dio por finalizada la etapa inicial.

14 de octubre de 2024 13:35 CST
author

45' Tiempo cumplido

El árbitro adicionó 4 minutos más a partir de ahora.

14 de octubre de 2024 13:31 CST
author

41' Segunda amarilla en Estonia

Karol Mets fue amonestado en el local

14 de octubre de 2024 13:28 CST
author

39' Primera amarilla en Estonia

Rasmus Peetson fue amonestado en el local

14 de octubre de 2024 13:25 CST
author

37' GOOOOOOOOOOOOOOL DE SUECIA

Viktor Gyokeres se metió al área por derecha, llegó a línea de fondo y tiró el centro atrás para la llegada de Sebastian Nanasi que la empujó para el 2 a 0

14 de octubre de 2024 13:24 CST
author

33' Va por más

A pesar del gol marcado, Suecia no baja la intensidad y va en búsqueda del segundo que le de tranquilidad para afrontar el resto del partido

14 de octubre de 2024 13:21 CST
author

29' GOOOOOOOOOOOOOOL DE SUECIA

Sebastian Nanasi recibió dentro del área por la izquierda, enganchó hacia adentro y remató de derecha, la pelota dio en la mano del arquero que intentó estirarse para atajarla e ingresó para el 1 a 0

14 de octubre de 2024 13:16 CST
author

25' Cambios en Suecia

Niclas Eliasson ingresó por Alex Douglas, lesionado

14 de octubre de 2024 13:11 CST
author

22' Defensor al suelo

Alex Douglas de Suecia sintió una molestia física y se dejó caer al suelo para ser atendido por el cuerpo médico

14 de octubre de 2024 13:10 CST
author

19' Segunda amarilla en Suecia

Isak Hien fue amonestado en la visita

14 de octubre de 2024 13:06 CST
author

16' Primera amarilla en Suecia

Alex Douglas fue amonestado en el visitante

14 de octubre de 2024 13:03 CST
author

12' Buena acción del visitante

Con tres pases, Suecia pasó de mitad de cancha a poner mano a mano a Sebastian Nanasi que remató sin mucha potencia desde adentro del área y el arquero contuvo

14 de octubre de 2024 12:58 CST
author

8' Mejor la visita

Suecia ha mostrado más claridad en los que momentos que tuvo la posesión para generar ataques, mientras que Estonia está imporeciso en campo rival

14 de octubre de 2024 12:55 CST
author

4' Primeros minutos

Ambos equipos se disputan en la posesión y van de campo a campo intentando golpear primero. Minutos intensos

14 de octubre de 2024 12:52 CST
author

0’ Reloj en marcha

Calentamiento previo

Antes de cambiarse en el vestuario, los planteles de ambos países ya se encuentran en el campo de juego para hacer los movimientos precompetitivos antes del choque por la UEFA Nations League

Las últimas formaciones:

Estonia: Hein; Paskotsi, Tamm, Mets, Schjonning-Larsen; Ainsalu, Kait; Yakovlev, Shein, Sinyavskiy; Anier

Suecia: Johansson; Douglas, Hien, Gudmundsson; Eliasson, Karlstrom, Saletros, Sema; Ayari; Kulusevski, Gyokeres.

No te despegues de aquí para seguir Estonia vs Suecia en vivo

Pronto les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Estonia vs Suecia en vivo, además de la más reciente información que surja desde el A. Le Coq Arena. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura del VAVEL.

14 de octubre de 2024 11:46 CST
author

¿Cómo ver el partido Estonia vs Suecia en vivo?

El partido del Estonia vs Suecia no tendrá transmisión por TV

Si quieres verlo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

14 de octubre de 2024 11:41 CST
author

¿A qué hora será el partido entre Estonia y Suecia?

Jugador destacado – Suecia

Viktor Gyokeres, la figura del equipo en lo que va de la UEFA Nations League y uno de los jugadores revelación de Europa, buscará seguir por el buen camino y mantener a su país en lo más alto. El delantero de 26 año lleva cinco participaciones directas en goles con tres tantos y dos asistencias en tres jornadas. Además, en la temporada con el Sporting de Lisboa registra 12 goles y tres asistencias en 11 encuentros disputados. Con la camiseta de Suecia tiene nueve gritos sagrados y cuatro asistencias en 23 apariciones totales.

14 de octubre de 2024 11:31 CST
author

Jugador destacado – Estonia

Rocco Robert Shein, principal responsable de la única victoria de las “Camisas azules” en esta UEFA Nations League, buscará mantener la racha positiva y repetir lo hecho en la fecha anterior. El mediocampista de 21 años registra un gol y una asistencia en tres partidos, ambas contribuciones en el triunfo 3 a 1 ante Azerbaiyán hace unos días. Esta es la segunda edición del certamen en la que participa ya que sumó 22 minutos en 2022, pero si es en la que más participación tuvo ya que ahora jugó todos los encuentros de titular.

14 de octubre de 2024 11:26 CST
author

Paliza sueca en los antecedentes

Estos dos equipos se vieron las caras en 22 oportunidades a lo largo de los años por partidos de Eliminatorias de Europa para la Copa del Mundo, UEFA Nations League, Eliminatorias para la Eurocopa y amistosos internacionales. Del total, Suecia ganó en 19 oportunidades y los tres restantes fueron empates dejando a Estonia con cero victorias en los antecedentes. El último encuentro fue el 8 de septiembre, en Suecia, por la segunda fecha de esta competición. El local goleó 3 a 0.

14 de octubre de 2024 11:21 CST
author

El presente de Suecia

Por su parte, el “Muro sueco” también está necesitado de la victoria ya que no puede perder puntos en el camino con Eslovaquia soplándole la nuca en la tabla de posiciones. Con siete unidades, al igual que el escolta, está primero, pero se encuentra por encima por la diferencia de gol. Si llega a titubear, puede ser superado. Primero derrotó a Azerbaiyán en condición de visitante, después goleó a Estonia en casa y viene de empatar en la visita a Eslovaquia.

14 de octubre de 2024 11:16 CST
author

El presente de Estonia

Las “Camisas azules” llegan a este encuentro con la necesidad de sumar de a tres para acercarse a la cima, pero sin la posibilidad de escalar posiciones en esta última jornada de la fecha FIFA. Con tres puntos se ubica tercero de la Liga C, Grupo 1 a cuatro unidades de Eslovaquia –segundo- y Suecia –primero-, por lo que es imposible superarlo y necesitará seguir sumando en la próxima oportunidad para soñar con el ascenso. En la primera fecha cayó recibiendo a Eslovaquia, luego fue goleador por Suecia de visitante, pero viene de derrotar a Azerbaiyán.

14 de octubre de 2024 11:11 CST
author

El estadio del partido

El encuentro por la Fecha 4 de la Liga C, Grupo 1 de la UEFA Nations League entre Estonia vs Suecia se llevará a cabo en el A. Le Coq Arena, anteriormente conocido como Estadio Lilleküla es un estadio de fútbol ubicado en Tallin, Estonia. En él juega sus partidos el FC Flora de la Primera División del país, y también alberga los encuentros internacionales de la Selección de fútbol de Estonia. Tiene una capacidad máxima de hasta 14.336 espectadores.

14 de octubre de 2024 11:06 CST
author

Inicio de la trasmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la transmisión de en vivo, Estonia vs Suecia correspondiente a la Fecha 4 de la Liga C, Grupo 1de la UEFA Nations League.

Mi nombre es Gianluca Pantano y seré el anfitrión del partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

14 de octubre de 2024 11:01 CST