16/10/2024

Goles y resumen del Túnez vs Comoras en las Clasificatorias a la Copa Africanas de Naciones 2025 | 11 Octubre 2024

Viernes pasado

Gran partido de Comoras. Sufriendo el primer tiempo y gran parte del segundo tiempo, pero supieron aguantar el partido y en la única opción de gol que tuvieron, anotaron. Túnez mereció muchísimo más, pero la efectividad de su rival y errar tantas opciones claras de gol, les paso factura.

author
Juan Sebastian Rodriguez AriasReportero en vivo

Fin de la transmisión

¡Nos vamos! Nuestra cobertura del partido Túnez vs Comoras partido por las Clasificatorias a la Copa Africanas de Naciones 2025

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

11 de octubre de 2024 14:55 CST
author

FINAL DEL PARTIDO:

Comoras derrotó en condición de visitante a Túnez, con gol de Rafiki Said

11 de octubre de 2024 14:54 CST
author

90'

SE JUGARÁN 5 MINUTOS MÁS EN TÚNEZ

11 de octubre de 2024 14:50 CST
author

86'

Tiro de esquina para Comoras, sin ningún peligro. Control del partido para la visita

11 de octubre de 2024 14:46 CST
author

83'

La visita se defiende con un esquema de 5-4-1. El árbitro amonesta a un jugador de Comoras por pérdida deliberada de tiempo

11 de octubre de 2024 14:44 CST
author

80'

A través de la pelota quieta busca el empate los locales. Aunque es sofocante el ataque de Túnez, Comoras no sufre el partido. Se defienden bien

11 de octubre de 2024 14:39 CST
author

77'

TIRO LIBRE DE TÚNEZ que pasa cerca del arco rival

11 de octubre de 2024 14:37 CST
author

74'

Comoras se defiende con todos sus hombres en su cancha. Renunciaron a atacar, están cerca de una victoria histórica

11 de octubre de 2024 14:35 CST
author

70'

Túnez no encuentra por donde empatar el partido. Comoras ha hecho un partido inteligente y ha sabido aguantar el encuentro

11 de octubre de 2024 14:31 CST
author

65'

El gol de la visita llegó en el momento menos esperado. En su primera opción de gol anotan, 100% de efectividad de cara al arco

11 de octubre de 2024 14:25 CST
author

62'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA VISITA. Gran remate de Rafiki Said

11 de octubre de 2024 14:23 CST
author

60'

Llegamos a la hora de partido. Los locales han perdido juego ofensivo y sus ataques son improductivos

11 de octubre de 2024 14:20 CST
author

55'

Ambos seleccionadores, mandan a calentar los suplentes. Se vienen los cambios

11 de octubre de 2024 14:16 CST
author

52'

El arranque del segundo tiempo, no tiene emociones hasta el momento

11 de octubre de 2024 14:11 CST
author

48'

Ambos equipos juegan con los mismos 11 hombres. Los locales siguen con su propuesta ofensiva, para abrir el marcador

author

45'

SE JUGARÁN 2 MINUTOS MÁS

11 de octubre de 2024 13:51 CST
author

43'

Los delanteros de la visita, son espectadores del partido. No se han sentido en este primer tiempo

11 de octubre de 2024 13:46 CST
author

40'

Restan 5 minutos para finalizar el primer tiempo. Túnez se ve desesperado en cancha, muchas opciones de gol y no ha podido abrir el marcador

11 de octubre de 2024 13:41 CST
author

38'

Tiro libre de Túnez que se va sin ningún peligro. Partido muy disputado, los jugadores defienden con mucha vehemencia

11 de octubre de 2024 13:36 CST
author

34'

Comoras no sale del ahogo rival. No pasan de la mitad de la cancha

11 de octubre de 2024 13:31 CST
author

30'

Llegamos a los primeros 30 minutos del partido. Los locales son dominadores del partidos y han tenido las opciones más claras de gol, pero no son efectivos de cara al arco rival

11 de octubre de 2024 13:26 CST
author

26'

La diferencia de los pases realizados para cada selección, es abismal. Más de 100 pases suma Túnez por encima de Comoras

11 de octubre de 2024 13:21 CST
author

23'

Primera amarilla del partido, es para el #3 Abdallah

11 de octubre de 2024 13:16 CST
author

19'

El arquero de Comoras, es la figura del partido a este momento. Ha tenido 2 intervenciones importantes para salvar a su equipo

11 de octubre de 2024 13:11 CST
author

16'

Los locales buscan por los extremos, sorprenden a sus rivales, pero los laterales de Comoras, hacen un buen partido; bien aplicados en defensa

11 de octubre de 2024 13:06 CST
author

13'

Los locales suman ya 2 remates directos a portería. La posesión es del 62%

11 de octubre de 2024 13:01 CST
author

10'

Primeros 10 minutos del partido. Túnez ataca, pero la defensa de Comoras, se defiende muy bien

11 de octubre de 2024 12:56 CST
author

7'

Primer remate directo a portería de los locales, salva el arquero de Comoras

11 de octubre de 2024 12:51 CST
author

3'

La propuesta en estos primeros minutos es de la visita. Buscan recuperar rápido el balón y contragolpear

11 de octubre de 2024 12:46 CST
author

ARRANCA EL PARTIDO

Túnez y Comoras ¡YA JUEGAN! por la Fecha 3 en las Clasificaciones a la Copa Africana de Naciones

11 de octubre de 2024 12:41 CST
author

Saltan a la canchas los equipos: Túnez vs Comoras

Todo listo para que ruede la pelota en Hammadi Agrebi, Túnez. Fecha 3 en la Clasificación a la Copa Africana de Naciones

Comoras y su particular entrenador:

La selección de Comoras, es dirigida por el canadiense y nacionalizado italiano: Stefano Cusin. La mayor parte de su carrera como entrenador, se ha llevado a cabo en Libia y Palestina

Equipo Arbitral:

Joseph Ogabor árbitro principal. Samuel Pwadutakam actuará como primer árbitro asistente, mientras que Abdulmajeed Usman Olaide asumirá el papel de segundo árbitro asistente. Basheer Salisu ha sido designado cuarto árbitro del partido.

¡HOLA AMIGOS! Bienvenidos a este vibrante encuentro

¡Estamos de vuelta! Ya nos alistamos para llevarles a ustedes las acciones del partido Túnez vs Comoras, Fecha 3 en la Clasificación a la Copa Africana de Naciones. Los invitamos a seguir junto a nosotros las acciones de este encuentro.

11 de octubre de 2024 11:41 CST
author

No te despegues de aquí Túnez y Comoras para seguir en vivo

Pronto les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Túnez y Comoras en vivo, además de la más reciente información que surja desde el estadio Hammadi Agrebi. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

11 de octubre de 2024 11:36 CST
author

¿Cómo ver el partido en vivo?

Si quieres ver el partido Túnez y Comoras en vivo por televisión, tu opción es beIN SPORTS

Si quieres verlo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

11 de octubre de 2024 11:31 CST
author

¿A qué hora es el partido entre Túnez y Comoras, Fecha 3 en la Clasificación a la Copa Africana de Naciones?

Esta es la hora de inicio del partido:Túnez y Comoras- 11 de octubre de 2024 en varios países:

Warmed Omari, uno de los líderes de la defensa de Comoras:

Central derecho de 24 años, su calificación promedio por partido es 6.95. Jugador del Lyon, con un contrato hasta junio de 2025.

11 de octubre de 2024 11:21 CST
author

La figura de Túnez: Elias Achouri.

Extremo izquierdo del FC Copenhague de 25 años. Jugador con triple nacionalidad, nació en Saint Denis de la Reunión y se nacionalizó como francés y tunecino. En la selección ha marcado un gol en 17 partidos.

11 de octubre de 2024 11:16 CST
author

Hablemos de historia de cada selección:

Túnez ha sido campeón de la Copa Africana de Naciones en una sola oportunidad, en el año 2004. Su mejor ranking fue 14 en 2018. Por otro lado en la Selección de Comoras, nunca han participado en una Copa Mundial de la FIFA y solo han disputado una vez en su historia la Copa Africana de Naciones (2021). La historia con su rival el día de hoy, es muy distante.

11 de octubre de 2024 11:11 CST
author

El versus:

Túnez y Comoras se han enfrentado en una sola oportunidad en el último tiempo. Victoria para los locales por 1-0. Ese partido data de Septiembre 22 del 2022.

11 de octubre de 2024 11:06 CST
author

Comoras y su irregular presente en 2024

En la Copa COSAFA ocuparon la cuarta posición, perdiendo en los penales frente a Mozambique. En las clasificaciones a la Copa Africana de Naciones, han empatado sus encuentros.

11 de octubre de 2024 11:01 CST
author

Túnez: Los locales

Llegan a este encuentro con un invicto de 8 partidos sin perder. En el arranque de las clasificaciones a la Copa Africana de Naciones, la selección de Túnez ha ganado y empatado un encuentro.

11 de octubre de 2024 10:56 CST
author

Hablemos del estadio donde se disputará el partido: Hammadi Agrebi u Olímpico de Radès

El estadio Hammadi Agrebi, también conocido como estadio Olímpico de Radès, es un estadio multipropósito ubicado en el barrio de Radès, de la capital de Túnez. Cuenta con una capacidad de 60.000 mil espectadores y es la casa oficial de la selección de Túnez. En el momento de la inauguración el estadio se llamaba 7 de Noviembre, pero después de la Revolución tunecina en el año 2011, el escenario adaptó el nombre de Olímpico de Radès. En el año de la pandemia, se convirtió finalmente en Estadio Hammadi Agrebi.

11 de octubre de 2024 10:51 CST
author

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Túnez y Comoras en vivo, correspondiente a la Fecha 3 en la Clasificación a la Copa Africana de Naciones. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de Hammadi Agrebi, en punto de las 13:00 horas (CDMX).

Mi nombre es Juan Sebastián Rodriguez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

11 de octubre de 2024 10:46 CST