16/10/2024

Egipto vs Mauritania EN VIVO hoy (0-0) | 11 Octubre 2024

Viernes pasado

Cobertura del partido Egipto vs Mauritania en vivo y en tiempo real, correspondiente a la jornada 3 del grupo C de las Eliminatorias rumbo a la Copa Africana 2025. Horario del partido Egipto vs Mauritania: 10:00 horas (CDMX). Sigue el resultado y cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

author
Silvia HoyosReportero en vivo

59' Cambio

Egipto: Sale lesionado Mohamed Abdel Momeim y entra Mostafa Mohamed.

11 de octubre de 2024 11:22 CST
author

55' Asistencias médicas

Las asistencias entran a atender a Mohamed Abdel Momeim quien se duele de la pierna.

11 de octubre de 2024 11:21 CST
author

53' CERCA

Omar Marmoush intenta un disparo con la derecha desde el centro del área, pero la defensa bloquea.

11 de octubre de 2024 11:20 CST
author

50' Tarjeta amarilla

Tarjeta amarillas para Oumar Ngom y Hassen Houeibib

11 de octubre de 2024 11:19 CST
author

48' Tarjeta amarilla

Rami Rabia es amonestado por juego peligroso.

11 de octubre de 2024 11:13 CST
author

47' Cambio

Mauritania: entra al campo Hassen Houeibib sustituyendo a Lamine Ba.

11 de octubre de 2024 11:12 CST
author

46' SEGUNDO TIEMPO

Comienza el segundo tiempo

author

45'+2 MT

Termina el primer tiempo. Egipto 0-0 Mauritania.

11 de octubre de 2024 10:49 CST
author

45' Tiempo añadido

El árbitro añade dos minutos al primer tiempo

11 de octubre de 2024 10:48 CST
author

42' Recta final

Minutos finales del primer tiempo donde Egipto busca el gol antes de irse al descanso.

11 de octubre de 2024 10:46 CST
author

39' Mauritania llega

Aboubakary Koïta saca con un disparo con la derecha desde fuera del área que se va alto y desviado por la derecha.

11 de octubre de 2024 10:41 CST
author

35' Media hora

Rebasamos la media hora de partido donde los egipcios están más cerca del gol que los visitantes.

11 de octubre de 2024 10:40 CST
author

33' Cerca

Trezeguet saca un potente disparo desde fuera del área que pasa por encima del travesaño.

11 de octubre de 2024 10:37 CST
author

30' Egipto presiona

Remate fallado por Omar Marmoush desde fuera del área muy cerca del palo derecho, pero su balón se marchó ligeramente desviado.

11 de octubre de 2024 10:31 CST
author

28' SALAH

Disparo a portería de Salah que iba directo al centro de la portería, pero el portero visitante desvía a tiro de esquina.

11 de octubre de 2024 10:30 CST
author

24' Fuera de lugar

Aly Abeid intentó un pase en profundidad pero Aboubakar Kamara estaba en posición de fuera de juego.

11 de octubre de 2024 10:27 CST
author

19' Disparo

Remate rechazado de Aboubakary Koïta desde fuera del área.

author

16' Primer cuarto

Llegamos al primer cuarto del partido donde la posesión es muy evidente para Egipto con un 81%

11 de octubre de 2024 10:20 CST
author

13' Muchas faltas

Constantes faltas en este inicio de partido que ha estancado la intensidad de ir al frente.

11 de octubre de 2024 10:19 CST
author

10' Diez minutos

Llegamos a los diez minutos de partido donde poco a poco los visitantes comienzan a pisar el área rival.

11 de octubre de 2024 10:13 CST
author

7' Disparo

¡CERCA! Kamara saca un potente tiro desde fuera del área que pega por fuera de la red.

11 de octubre de 2024 10:09 CST
author

5' Gran atajada

Potente disparo de Mohamed Salah de tiro libre que desvía correctamente Diop

11 de octubre de 2024 10:07 CST
author

0' PRIMER TIEMPO

Comienza el partido.

11 de octubre de 2024 10:06 CST
author

Alineación Mauritania

Diop, Keita, Dellahi, Ba, Abeid, Thiam, Ngom, Mouhsine, Koita, Yade, Kamara.

11 de octubre de 2024 10:02 CST
author

Alineación Egipto

Mohamed Shenawy, Ahmed Eid, Rami Rabia, Mohamed Abdel Momeim, Hamdy Fathy, Marwan Attiam Ahmed Sayed Zizo, Mohamed Salah, Marrmoud Trezeguet, Omar Marmoush.

11 de octubre de 2024 09:55 CST
author

El grupo

Este es el grupo C que comparten Egipto y Mauritania junto a Cabo Verde y Botsuana. Egipto quiere los tres puntos para afianzar más su liderato mientras que Mauritania quiere al menos sumar de a 1 para salir del fondo de la tabla.

11 de octubre de 2024 09:50 CST
author

Último enfrentamiento entre ellos

En el más reciente partido jugado entre Egipto y Mauritania, fue en el lejano 2012, en un partido partido amistoso jugado el mes de abril. Dicho encuentro terminó en una contudente victoria de 3-0 a favor de los faraones.

11 de octubre de 2024 09:45 CST
author

Árbitro confirmado

El árbitro central que se encargará de impartir justicia para este partido entre la selección de Egipto y la selección de Mauritania, será el árbitro Alhadi Mahamat.

11 de octubre de 2024 09:40 CST
author

El historial

En el corto historial de enfrentamientos entre la selección de Egipto y la selección de Mauritania, la balanza está a favor de los egipcios con 2 victorias y ninguna de los mauritanos. Igual se registra un solo empate en este corto historial.

11 de octubre de 2024 09:35 CST
author

Ya llegaron

¡Ya están en el estadio! Los protagonistas han arribado. Tanto los jugadores de la selección de Egipto y de la selección de Mauritania, ya se encuentran en el Estadio Internacional El Cairo para disputar este partido clasificatorio.

11 de octubre de 2024 09:30 CST
author

Sin ausencias

Para este partido de jornada 3, tanto la selección de Egipto como la de Mauritania, no tendrán ausencias para este enfrentamiento de las eliminatorias de Copa Africana que está a minutos de dar comienzo en la cancha del Estadio Internacional el Cairo.

11 de octubre de 2024 09:25 CST
author

El estadio

El Estadio Internacional El Cairo será la sede de este encuentro de eliminatorias. Es un estadio multipropósito que se encuentra ubicado en la Ciudad Nasr, un suburbio de El Cairo, capital de Egipto. Es el estadio más grande de África y Oriente Medio y cuenta con una capacidad para 74 mil espectadores.

11 de octubre de 2024 09:20 CST
author

Bienvenidos nuevamente

Reanudamos otra vez nuestra cobertura en VAVEL. Falta poco menos de una hora para que este partido entre Egipto y la selección de Mauritania, correspondiente a las eliminatorias rumbo a la Copa Africana, dé inicio en el Estadio Internacional El Cairo. Ambos equipos quieren la victoria. ¿Podrán lograr la victoria los locales o los visitantes? ¿O terminará en un empate? Sigue toda nuestra cobertura en VAVEL.

11 de octubre de 2024 09:15 CST
author

Sigue conectado en VAVEL para seguir el partido en vivo del Egipto vs Mauritania

¡Toda la previa de este partido la encontrarás en VAVEL México! En unos momentos más te compartiremos las alineaciones iniciales del Egipto vs Mauritania, en tiempo real, de este partido de la jornada 3 de las Eliminatorias Copa Africana, así como datos, estadísticas, fotos, y toda la más reciente información que surja desde el Estadio Internacional de El Cairo. No pierdas detalle de este partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL México.

11 de octubre de 2024 09:10 CST
author

Te decimos cómo ver el partido entre Egipto vs Mauritania en tiempo real online y por TV

El partido no será transmitido por televisión en México en ningún canal.

El Egipto vs Mauritania no puede ser sintonizado desde streams en vivo.

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo vía online, VAVEL México es tu mejor opción.

11 de octubre de 2024 09:05 CST
author

Última alineación Egipto

Mohamed Shenawy, Mohamed Hany, Rami Rabia, Khaled Sobhi, Mohamed Hamdy, Hamdy Fathy, Marwan Attiam Ahmed Sayed Zizo, Mohamed Salah, Marrmoud Trezeguet, Osama Faisal.

11 de octubre de 2024 09:00 CST
author

Última alineación Mauritania

16. Niasse 2. Diaw 5. Ba 7. Koïta 8. Bodda (c) 10. Thiam 11. Anne 13. El Abd 17. Mahoumd 21. Houeibib 28. Ngom

11 de octubre de 2024 08:55 CST
author

¿Quiénes serán los árbitros?

El equipo arbitral para este partido está por confirmarse.

11 de octubre de 2024 08:50 CST
author

¿Cómo llega Mauritania a este partido?

Por otro lado, la selección de Mauritania, jugará su partido 11 de este 2024 ya que anteriormente, ya tuvo actividad en las eliminatorias de Copa del Mundo y en la Copa Africana de Naciones. En su más reciente partido, los mauritanos se llevaron una dolorosa derrota de 2-0 ante Cabo Verde posicionándose así en el último lugar de su sector con sólo 3 puntos, pero con peor diferencia de goles que sus otros rivales de grupo.

11 de octubre de 2024 08:45 CST
author

¿Cómo llega Egipto a este partido?

La selección local de Egipto, ya ha tenido mucha actividad en lo que va del presente año y éste será su partido número 12 del 2024.

Su más reciente partido fue jugado en estas presentes Eliminatorias de la Copa Africana el pasado martes 10 de septiembre, donde los Faraones lograron una contundente victoria sobre la selección de Botsuana por un marcador de 4-0. Actualmente, Egipto es líder del grupo C con paso perfecto de 6 puntos en dos partidos jugados.

11 de octubre de 2024 08:40 CST
author

Jornada 3 Eliminatorias Copa Africana

Regresamos a una nueva fecha FIFA de este año y continuamos con la actividad de algunas selecciones de todo el mundo y en este día viernes fin de semana, tendremos un partido clasificatorio en la zona de África por la Copa Africana a jugarse el próximo año, donde la ciudad de Nasr, será testigo de este atractivo enfrentamiento  entre la selección de Egipto y la selección de Mauritania, dos combinados que quieren sumar en esta jornada 3 de los clasificatorios de la Copa Africana para que los locales puedan mantenerse en la cima o para que los visitantes salgan del fondo de la tabla. ¿Podrán lograr la victoria los locales o los visitantes? ¿O terminará todo en un empate?

11 de octubre de 2024 08:35 CST
author

El partido se jugará en el Estadio Internacional El Cairo

El partido entre Egipto y la selección de Mauritania se jugará en el Estadio Internacional El Cairo, en El Cairo, Egipto. El inicio está programado a las 10:00 am (CDMX).

11 de octubre de 2024 08:30 CST
author

Bienvenidos, amigos de VAVEL México

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Sean ustedes bienvenidos a la retransmisión del partido entre la Selección de Egipto y la Selección de Mauritania en tiempo real, correspondiente a la Jornada 3 de las Eliminatorias de la Copa Africana. Sigue toda nuestra cobertura en VAVEL México y no te pierdas ningún dato de este partido.

11 de octubre de 2024 08:25 CST