23/10/2024

Moldavia vs Andorra EN VIVO hoy (1-0) | 10 Octubre 2024

El pasado Jueves 10

Cobertura del partido Moldavia vs Andorra en vivo minuto a minuto del partido, el marcador y el resultado en línea, información de streaming, cómo ver, canal de TV, alineaciones, últimas actualizaciones y hora de la Ronda 3 de la Liga D, Grupo 2 de la UEFA Nations League con VAVEL. El partido comenzará a las 10:00 (CDMX) del 10 de octubre de 2024

author
Gianluca PantanoReportero en vivo

50' Primeros minutos

Ambos equipos comenzaron el segundo tiempo con otra actitud. Retomaron la intensidad con la que arrancaron el partido

10 de octubre de 2024 11:09 CST
author

46' Comienza el segundo tiempo

El árbitro dio la orden, ya se están jugando los segundos 45 minutos

10 de octubre de 2024 11:02 CST
author

45'+1 FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Con la victoria parcial de Moldavia ante Andorra por 1 a 0, el árbitro dio por finalizada la etapa inicial.

10 de octubre de 2024 10:47 CST
author

45' Tiempo cumplido

El árbitro adicionó 1 minuto más a partir de ahora.

10 de octubre de 2024 10:46 CST
author

42' Lo termina mejor el local

Además del resultado positivo, Moldavia termina la primera mitad mostrando una mejor versión y parado en campo rival

10 de octubre de 2024 10:44 CST
author

38' Bajaron la intensidad

Moldavia ya no muestra la misma agresividad que en los primeros minutos y Andorra, golpeado por el gol, no acelera

10 de octubre de 2024 10:41 CST
author

34' Sin reacción

Luego del gol recibido, Andorra no ha podido cruzar la mitad de la cancha o tener posesiones prolongadas. El golpe del 1-0 lo dejó plantado en campo propio

10 de octubre de 2024 10:37 CST
author

30' GOOOOOOOOOOOOL DE MOLDAVIA

Contraataque letal comandado por Mihail Caimacov que corrió hacia el arco rival, se detuvo en la puerta del área y tocó hacia la izquierda para la llegada de Artur Ionita que remató para el 1 a 0

10 de octubre de 2024 10:32 CST
author

28' Una amarilla por lado

Albert Rosas de Andorra y Vladyslav Babohlo de Moldavia fueron amonestados

10 de octubre de 2024 10:29 CST
author

25' Primera amarilla en Moldavia

Nichita Motpan fue amonestado en el local

10 de octubre de 2024 10:26 CST
author

20' Responde el local

Ahora es Moldavia quien se planta en campo rival para manejar la pelota. Todavía sin profundidad para generar peligro

10 de octubre de 2024 10:22 CST
author

16' Avanza Andorra

En los últimos minutos, los "Tricolores" se adelantaron unos metros en el campo de juego y empezaron a juntar pases del otro lado del terreno

10 de octubre de 2024 10:18 CST
author

12' Sin peligro

En este arranque de partido todavía no hubo ocasiones de gol. Los arquero no tuvieron mucha participación

10 de octubre de 2024 10:14 CST
author

8' Peligro en el fondo de Andorra

Ian Olviera tocó hacia atrás con su arquero y el delantero Damascan casi logra llegar a la pelota antes que el arquero. Álvarez la tomó con las manos luego del pase, pero el árbitro no sancionó cesión

10 de octubre de 2024 10:11 CST
author

4' Primeros minutos

Comienzo parejo entre ambos equipos que pelean por la posesión de la pelota. Todavía no hay ninguno que sea superior

10 de octubre de 2024 10:05 CST
author

0’ Reloj en marcha

El árbitro dio la orden y ya estamos viviendo el partido entre Moldavia y Andorra

Calentamiento previo

Antes de cambiarse en el vestuario, los planteles de ambos países ya se encuentran en el campo de juego para hacer los movimientos precompetitivos antes del choque por la UEFA Nations League

Hacerse fuerte en casa

Moldavia disputó los últimos seis partidos en condición de local de los cuales ganó cuatro, empató uno y perdió el restante. Anteriormente tuvo una racha de cinco partidos sin poder ganar de los cuales cuatro fueron en condición de visitante.

Liderar por primera vez

En las cuatro ediciones de UEFA Nations League que disputó Moldavia, nunca pudo finalizar como cabeza del grupo. En la 18/19 terminó tercero, en la 20/21 último, en la 22/23 segundo y, por primera vez, en esta edición se encuentra como el líder de la zona.

10 de octubre de 2024 09:20 CST
author

Busca cortar la mala racha

Andorra no solo perdió los últimos cinco encuentros, sino que tampoco pudo convertir ningún gol en estos partidos. En total recibió diez tantos. El último lo marcó Ricard Fernández Cucu en el empate 1 a 1 ante Sudáfrica.

10 de octubre de 2024 09:15 CST
author

Las últimas formaciones:

Moldavia: Kozhukhar; Platica, Craciun, Mudrac, Babohlo, Puscas; Caimacov, Rata, Ionita, Stina; Nicoleascu

Andorra: Álvarez; Font, Llovera, M. Vales, Olivera, Nicolás; Rubio, Guillén, E. Vales, Cervós; Rosas

No te despegues de aquí para seguir Moldavia vs Andorra vivo

Pronto les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Moldavia vs Andorra en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Zimbru. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura del VAVEL.

10 de octubre de 2024 09:00 CST
author

¿Cómo ver el partido Moldavia vs Andorra en vivo?

El partido del Moldavia vs Andorra no tendrá transmisión por TV

Si quieres verlo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

10 de octubre de 2024 08:55 CST
author

¿A qué hora será el partido entre Moldavia vs Andorra?

Jugador destacado – Andorra

Ricard Fernández Cucu, autor del último tanto de los “Tricolores” el 21 de marzo de este año, buscará cortar la mala racha de resultados negativos y volver a convertir con su país. El delantero de 25 años no llega en su mejor momento ya que esta temporada no ha hecho muchos goles. Tan solo registra tres a nivel clubes y uno con su selección. Sin embargo, en la campaña anterior marcó 15 goles y dio tres asistencias en 23 apariciones en la Druga Liga. Por esto, si consigue recuperar ese nivel, podría ser determinante en esta UEFA Nations League con Andorra.

10 de octubre de 2024 08:45 CST
author

Jugador destacado – Moldavia

Ion Nicolaescu, autor del último de un gol en la victoria del debut de la UEFA Nations League, buscará estirar la racha goleadora y llevar a su equipo a lo más alto. El delantero de 26 años llega con buenos números a este encuentro de selecciones. Registra cuatro goles en los últimos seis partidos disputados con su país y en la liga neerlandesa. Y en el arranque de temporada con el SC Heerenveen tiene un promedio de 0.5 con tres tantos convertís en seis apariciones. Los números con Moldavia también son positivos ya que tiene 16 gritos sagrados y una asistencia en 46 encuentros presente.

10 de octubre de 2024 08:40 CST
author

La historia se va para Moldavia

Estas dos selecciones se vieron las caras en ocho oportunidades a lo largo de los años por partidos de amistosos, de UEFA Nations League y Eliminatorias para la Eurocopa. Del total, Moldavia se quedó con cinco victorias, Andorra se impuso en una sola oportunidad y empataron los dos encuentros restantes. El último enfrenamiento se llevó a cabo el 14 de junio de 2022 en Moldavia por la edición pasada de este certamen. El local pudo imponerse por 2 a 1 con goles de Mihail Caimacov e Ion Nicolaescu. Marcio Vieria había marcado el empate parcial para Andorra.

10 de octubre de 2024 08:35 CST
author

El presente de Andorra

Por su parte, los “Tricolores” llegan en un momento completamente diferente, muy negativo. No solo perdieron 1 a 0 ante Malta en el estreno de esta UEFA Nations League, sino que estiró aún más una mala racha. Teniendo en cuenta esa caída, amistosos y las Eliminatorias para la Eurocopa, Andorra acumula 19 partidos sin poder sumar de a tres, de los cuales 15 fueron derrotas. Ahora, con cero puntos en su zona, buscará no solo cortar la sequía de victorias, sino que también acomodarse en el grupo.

10 de octubre de 2024 08:30 CST
author

El presente de Moldavia

Moldavia llega a este encuentro como líder de la Liga D, Grupo 2 con tres puntos producto de una victoria, ante Malta por 2 a 0. Al ser una zona de solo tres selecciones, el 7 de septiembre jugó su partido de este certamen y, tres días más tarde, enfrentó a San Marino en un amistoso que ganó 1 a 0 de local. Contando los partidos no oficiales, llega a este encuentro con cuatro victorias y una sola caída en los últimos cinco compromisos que tuvo.

10 de octubre de 2024 08:25 CST
author

El estadio del partido

El encuentro por la Ronda 3 de la Liga D, Grupo 2 de la UEFA Nations League entre Moldavia y Andorra se llevará a cabo en el Estadio Zimbru, situado en Chisináu, inaugurado en 2006 con una capacidad máxima de hasta 10.400 espectadores. Es el estadio oficial del FC Zimbru Chişinău y de la selección moldava de fútbol. La zona vip está autorizada para 250 personas. El estadio tiene todos los requisitos para jugar tanto partidos internacionales como nacionales.

10 de octubre de 2024 08:20 CST
author

Inicio de la trasmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la transmisión de en vivo, Moldavia vs Andorra correspondiente a la Fecha 3 de la Liga D, Grupo 2 de la UEFA Nations League.

Mi nombre es Gianluca Pantano y seré el anfitrión del partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

10 de octubre de 2024 08:15 CST