06/10/2024

Slavia Praga no pudo en casa ante Ajax y empataron 1-1

Hace 2 días

Fútbol - UEFA Europa League | Otras Ligas de Fútbol | futbolred.com

Slavia Praga y Ajax empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 2 del torneo UEFA - Europa League 2024-2025.

El marcador se abrió para Ajax con un gol de Branco van den Boomen desde los doce pasos en el minuto 18 de la primera mitad. Fue Tomás Chory quien igualó para Slavia Praga en el minuto 22 de la segunda mitad.

El empate se dio luego de un encuentro en el que Slavia Praga fue muy superior en cuánto a remates, dejando una estadística de 10 balones que terminaron en la portería y que acabaron 5 por fuera.

El desempeño Tomás Chory lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Slavia Praga mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

Remko Pasveer fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de Ajax mostró su calidad al contener 5 disparos.

A los 84 minutos de la segunda etapa, el defensor Josip Sutalo levantó al público con un caño a Tomás Chory.

El estratega de Slavia Praga, Jindrich Trpisovsky, paró al once inicial con una formación 3-4-3 con Antonin Kinsky en el arco; Tomas Holes, David Zima y Ondrej Zmrzly en la línea defensiva; David Doudera, Filip Prebsl, Oscar Dorley y Conrad Wallem en el medio; y Simion Michez, Mojmir Chytil y Ondrej Lingr en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Francesco Farioli salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Remko Pasveer bajo los tres palos; Devyne Rensch, Josip Sutalo, Youri Baas y Jorrel Hato en defensa; Branco van den Boomen, Kristian Hlynsson y Kenneth Taylor en la mitad de cancha; y Christian Rasmussen, Brian Brobbey y Mika Godts en la delantera.

Andris Treimanis fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Eden Arena.

En la siguiente jornada Slavia Praga se enfrentará de visitante ante Athletic Bilbao y Ajax disputará el juego de visitante frente a Qarabag.

Cambios en Slavia Praga
  • 60' 2T - Salieron Mojmir Chytil por Tomás Chory, Ondrej Lingr por Lukas Provod y Conrad Wallem por Matej Jurasek
  • 61' 2T - Salió Simion Michez por El Hadji Malick Diouf
  • 73' 2T - Salió Filip Prebsl por Christos Zafeiris
Amonestados en Slavia Praga:
  • 8' 1T Tomas Holes (Conducta antideportiva), 27' 1T Filip Prebsl (Sujetar al rival para impedirle avanzar), 20' 2T David Doudera (Conducta antideportiva) y 36' 2T Jindrich Trpisovsky (Insultar o desaprobar al árbitro)

Cambios en Ajax
  • 41' 1T - Salió Kristian Hlynsson por Benjamin Tahirovic
  • 55' 2T - Salieron Mika Godts por Anton Gaaei y Brian Ebenezer Adjei Brobbey por Chuba Akpom
  • 56' 2T - Salió Christian Rasmussen por Owen Wijndal
  • 78' 2T - Salió Kenneth Ina Dorothea Taylor por Daniele Rugani
Amonestados en Ajax:
  • 35' 1T Jorrel Hato (Conducta antideportiva), 1' 2T Youri Baas (Conducta antideportiva), 23' 2T Kenneth Taylor (Demorar el juego), 32' 2T Branco van den Boomen (Insultar o desaprobar al árbitro), 45' 2T Owen Wijndal (Demorar el juego) y 45' 2T Anton Gaaei (Demorar el juego)

Expulsado en Ajax:
  • 29' 2T Youri Baas (Roja por doble amarilla)