05/10/2024

¿GOL del año? Messi y su ESPECTACULAR definición para Inter Miami en la MLS

Hace 2 días

El astro argentino Lionel Messi apareció en el partido ante Columbus Crew con una gran jugada y anotó en el triunfo de Inter Miami.

Inter Miami venció 3-2 a Columbus Crew y se quedó con la Supporters Shield de la MLS en un partido que tuvo a Lionel Messi como protagonista de una acción que generó diversas emociones en el Estadio Lower.com Field de Ohio. Y es que el astro argentino sorprendió a todos con una gran jugada y un magistral gol.

DT de Colo Colo rompió su silencio ante críticas de Arturo Vidal hacia Gareca.

PUEDES VER: ¿Lo sacó? DT de Colo Colo y la postura que tomó tras DURA CRÍTICA de Arturo Vidal a Gareca

Lionel Messi y su gran definición con Inter Miami frente a Columbus Crew

El equipo de Gerardo Martino llegó como favorito a este encuentro y con doblete del astro argentino (a los 45 y 50 minutos) y otro gol del uruguayo Luis Suárez (a los 48') superaron a los locales. Por su parte, Columbus Crew descontó a través de Diego Rossi a los 46' y Juan Camilo Hernández de penal (a los 61 minutos).