04/10/2024

Hull City vs Cardiff City EN VIVO, ¿cómo ver transmisión TV online en EFL Championship? | 27 Septiembre 2024

Hace una semana

Cobertura del partido Hull City vs Cardiff City  en vivo y en tiempo real, correspondiente a la fecha 7 de la EFL Championship 2024-25. Horario del partido Hull City vs Cardiff City: 8:00 horas (CDMX). Sigue el resultado y cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

author
Juan Pablo Dueñas MartínezReportero en vivo

No te despegues de aquí para seguir el Hull City vs Cardiff City en Championship

Próximamente les compartiremos la mejor información en vivo, además la más reciente información que surja desde MKM Stadium. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL

27 de septiembre de 2024 22:45 CST
author

¿Cómo ver el partido Hull City vs Cardiff City en Championship?

Si quieres verlo por streaming desde tu computador o celular, tu opción es: Disney+
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

27 de septiembre de 2024 22:40 CST
author

¿A qué hora es el partido Hull City vs Cardiff City en Championship?

Jugador destacado Cardiff City

Aaron Ramsey es el capitán y jugador destacado de este Cardiff City que se encuentra colista de la segunda división inglesa. El ex Arsenal ha disputado 4 partidos de 6 posibles y ha tenido un promedio de dos pases claves por partido y un promedio de 4 balones recuperados por partido. Con el equipo de su país lleva seis goles y tres asistencias en 46 partidos.

27 de septiembre de 2024 22:30 CST
author

Jugador destacado Hull City

El capitán y lateral derecho Lewie Doyle ha sido el jugador más destacado del Hull City en la presente temporada. Ha jugado todos los partidos y minutos de la Liga y ha anotado un gol. En promedio recupera 5 balones por partido y hace 2 despejes por partido.
Mañana puede ser un partido especial para Doyle, ya que puede llegar a los 150 partidos con la camiseta de Los Tigers donde suma 4 goles y 7 asistencias.

27 de septiembre de 2024 22:25 CST
author

Historial Hull City vs Cardiff City

Los galeses y Tigers se han enfrentado en un total de 63 ocasiones a lo largo de la historia con 26 victorias del Hull City, 18 victorias para el Cardiff City y 19 empates.
El último enfrentamiento data de la temporada pasada en la fecha 41 del Championship con victoria 1-3 de Hull City.

27 de septiembre de 2024 22:20 CST
author

Cardiff City y un arranque pésimo

El Cardiff City ha empezado la temporada 24/25 de manera terrible y se ubica en la última posición del Championship con 1 empate y cinco derrotas. El equipo de Aaron Ramsey perdió ante Sunderland, una dura derrota ante el Burnley por 5-0, Middlesbrough, Derby County y Leeds United. El único empate fue el 1-1 en el clásico galés ante el Swansea.
En la EFL Cup llegó hasta la segunda ronda cuando perdió ante el Southampton por 2-5.

27 de septiembre de 2024 22:15 CST
author

Inicio complicado del Hull City

'The Tigers' han tenido un arranque bastante complicado tanto en Championship como en la EFL Cup. En la liga local, se ubica en la posición 17 con un total de una victoria, tres empates y dos derrotas.
En las primeras cinco fechas perdió ante el Reading, Leeds United y Sheffield United y empató ante Millwall, Plymouth Argyle y Bristol City. La victoria llegó en la pasada fecha con un contundente 1-3 ante el Stoke City con goles de Palmer,  Slater y Wilmot (EC).
En la EFL Cup cayó 1-2. ante el Sheffield Wednesday.

27 de septiembre de 2024 22:10 CST
author

¿Dónde se jugará el partido?

El partido entre Hull City vs Cardiff City se disputará en el MKM Stadium, hogar de los 'Tigers'. Se. acabó de construir en el año de 2002 con un costo total de 44 millones de Libras. Su capacidad actual es de 25.404 espectadores.

27 de septiembre de 2024 22:05 CST
author

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Hull City vs Cardiff City en vivo, correspondiente a la fecha 7 de la Championship.
Mi nombre es Juan Pablo Dueñas y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL

27 de septiembre de 2024 22:00 CST