03/10/2024

James debuta en Rayo: entra a los 84' ante Osasuna - ESPN

El pasado Lunes 16

El mediapunta colombiano disputa sus primeros minutos con el equipo español.

El técnico Iñigo Pérez envió a la cancha a James Rodríguez a los 84' del segundo tiempo ante Osasuna por la quinta fecha de la liga española. Rayo Vallecano gana 2-1 de local.

El colombiano entró en la primera convocatoria de equipo y fue suplente durante la parte inicial. Justo cuando su equipo mejoró el rendimiento en el complemento y remontó el marcador, pasó a la cancha.

Fue el reencuentro de Rodríguez con el torneo después de cuatro años. Su última vez en España fue con Real Madrid ante Real Sociedad en San Sebastián el 21 de junio de 2020.

El mediapunta viene de ser una de las figuras de Colombia en el empate ante Perú y la victoria a Argentina en Barranquilla por la Eliminatoria. Frente a los campeones de mundo, dio asistencia y marcó gol.