19/09/2024

Tabla Clausura 2024 y Acumulado Liga 1: clasificación actualizada con resultados de hoy

Hace una semana

Así marcha la tabla de posiciones Acumulado Liga 1 y del Torneo Clausura con todos los resultados de la fecha 10. ¿En qué puesto está Alianza, Universitario y Cristal?

Arranca la fecha 10 del Torneo Clausura y aquí te jugamos la tabla de posiciones y el Acumulado con todos los resultados al instante. Universitario, Alianza Lima, Sporting Cristal y Melgar afrontan una jornada clave para seguir en la pelea por ganar este trofeo. Revisa cómo se mueve la clasificación al término de cada partido.

Alianza Lima recibirá a Mannucci en el Matute.

PUEDES VER: ¿A qué hora juega Alianza Lima vs Carlos Mannucci y dónde ver debut de Paolo Guerrero?

Acumulado Liga 1

Así quedó la Tabla Acumulada de la Liga 1 2024 tras jugarse todos los partidos pendientes del Torneo Clausura. Vale precisar que la jornada diez arrancará el viernes 13 de septiembre:

15:15 horas Melgar vs Los Chankas L1 MAX DOMINGO 15

¿Cómo se define al campeón de la Liga 1?

Esta temporada de la Liga 1 se divide en dos: Apertura y Clausura. Universitario se quedó con el Apertura y, si gana el Clausura, saldrá campeón nacional de forma automática. Sin embargo, si otro club conquista este segundo torneo y termina primer o segundo en el acumulado, el campeón se definirá en una final directa, siempre y cuando el equipo de Fabián Bustos también finalice primero o segundo en la tabla general.

Para que haya playoffs, Universitario no debe ganar el Clausura y tiene que terminar entre el quinto y octavo lugar. Por lo tanto, lo jugarían los campeones más los equipos que terminen primero y segundo en el Acumulado 2024.