21/09/2024

Goles y resumen del San Vicente y Granadinas 2-0 Montserrat en CONCACAF Nations League 2024 | 8 Septiembre 2024

El pasado Domingo 08

Con un penal fallado de Montserrat, los visitantes no pudieron acercarse al marcador y San Vicente logra su primer triunfo de este certamen.

author
Silvia HoyosReportero en vivo

Resumen

8 de septiembre de 2024 17:05 CST
author

97' FT

Termina el partido. San Vicente 2-0 Montserrat.

8 de septiembre de 2024 15:58 CST
author

93' Gran bloqueo

Los locales no ceden en defensa y bloquean un potente tiro de Dyer.

8 de septiembre de 2024 15:53 CST
author

90' Tiempo añadido

El árbitro añade siete minutos al partido.

8 de septiembre de 2024 15:51 CST
author

88' Cambio

San Vicente: Ingresa Rondell Thomas por Oalex Anderson

8 de septiembre de 2024 15:49 CST
author

87' GOL

¡GOL DE SAN VICENTE! Diel Spring le da el triunfo a su selección.

8 de septiembre de 2024 15:48 CST
author

86' Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla para Cornelius Stewart

author

83' Cambio

San Vicente: Ingresa Sherwyn Alexander y sale Bishon Richards

8 de septiembre de 2024 15:45 CST
author

79' Asistencias médicas

Los médicos entran a atender al portero Lemus Christopher quien se duele de la ingle.

8 de septiembre de 2024 15:40 CST
author

78' Disparo

Josiah Dyer dispara al arco, pero el remate sale desviado.

author

76' Continuamos

Se reanuda el partido después de la pausa por hidratación.

8 de septiembre de 2024 15:39 CST
author

74' Pausa

Segunda pausa en el partido por hidratación

8 de septiembre de 2024 15:35 CST
author

68' Cambio

Montserrat: Entran Mylan Benjamin y  Jernade Meade; salen Brandon Barzey y Dean Mason

8 de septiembre de 2024 15:30 CST
author

65' Cambio

San Vicente: Entran Kevin Francis y  Kirtney Franklyn; salen Brandon John y Steven Pierre

8 de septiembre de 2024 15:26 CST
author

60' LO ATAJA

Otra vez Lemus Christopher ataja nuevamente el tiro penal de Brandon Barzey y mantiene su arco en cero.

8 de septiembre de 2024 15:21 CST
author

59' Se repite

El portero había atajado el penal, pero éste se repetirá por adelantarse.

8 de septiembre de 2024 15:20 CST
author

57' PENAL

El árbitro marca penal a favor de Montserrat tras un empuje sobre Dyer.

8 de septiembre de 2024 15:18 CST
author

56' Cambio

Montserrat: Ingresa Josiah Dyer por Dominic Richmond

8 de septiembre de 2024 15:16 CST
author

54' Disparo

Lenni Cirino dispara al arco. El remate es contenido por Tristan Marshall

8 de septiembre de 2024 15:15 CST
author

51' Tarjeta amarilla

El arbitro le muestra a Kennijha Joseph la tarjeta amarilla

8 de septiembre de 2024 15:12 CST
author

47' Sin cambios

No hay cambios en este segundo tiempo. Inician los mismos 22 jugadores del primer tiempo.

8 de septiembre de 2024 15:08 CST
author

46' SEGUNDO TIEMPO

Comienza el segundo tiempo.

8 de septiembre de 2024 15:07 CST
author

45'+5 MT

Termina el primer tiempo. San Vicente 1-0 Montserrat.

8 de septiembre de 2024 14:50 CST
author

45'+4 Tarjeta amarilla

Tarjeta a amarilla para Ashley Boatswain

author

45' Tiempo añadido

El árbitro añade cuatro minutos al primer tiempo.

8 de septiembre de 2024 14:46 CST
author

40' Recta final

Minutos finales del primer tiempo donde los visitantes buscan el gol del empate antes de irse al descanso.

8 de septiembre de 2024 14:44 CST
author

38' CERCA

Cerca Montserrat tras un remate de cabeza dentro del área que desvía correctamente el portero local.

8 de septiembre de 2024 14:40 CST
author

36' Posesión

Ahora la posesión es para Montserrat que tiene un 55% de posesión del balón.

8 de septiembre de 2024 14:39 CST
author

32' Asistencias

Las asistencias entran a atender a Lenni Cirino

8 de septiembre de 2024 14:35 CST
author

30' Media hora

Llegamos a la media hora de partido donde los locales siguen presionando para aumentar su ventaja.

8 de septiembre de 2024 14:34 CST
author

28' Dura falta

Cornelius Stewart realiza una falta sobre Kaleem Strawbridge que pide tarjeta, pero el árbitro no concede.

8 de septiembre de 2024 14:32 CST
author

25' Continuamos

Se reanuda el partido después de la pausa por hidratación

8 de septiembre de 2024 14:26 CST
author

23' Pausa

El partido se pausa por hidratación

8 de septiembre de 2024 14:24 CST
author

20' Los locales presionan

San Vicente presiona con un nuevo disparo al arco de Oalex Anderson, pero el remate es contenido por Corrin Brooks.

author

17' Disparo

Kaleem Strawbridge dispara al arco, pero Jamol Yorke se queda con el balón.

8 de septiembre de 2024 14:22 CST
author

15' GOL

¡GOL DE SAN VICENTE! Anotado por Cornelius Stewart tras un disparo cruzado dentro del área.

8 de septiembre de 2024 14:16 CST
author

10' Muchas faltas

Muchas faltas en los primeros 10 minutos con 6 en total en lo que va de partido.

8 de septiembre de 2024 14:13 CST
author

5' Primeros minutos

Montserrat comienza con posesión larga mientras San Vicente solo espera en su campo.

8 de septiembre de 2024 14:08 CST
author

0' PRIMER TIEMPO

Comienza el partido

8 de septiembre de 2024 14:03 CST
author

Alineación Montserrat

5 Corrin Brooks 2 Raffaele Cirino 4 Nico Gordon 3 Lenni Cirino 22 Craig Braham 10 Kaleem Strawbridge 18 Alex DyerC 11 Dean Mason 7 Brandon Barzey 17 Ashley Boatswain 12 Dominic Richmond

8 de septiembre de 2024 13:52 CST
author

Alineación San Vicente

1 Lemus Christopher 19 Tristan Marshall 4 Brandon John 18 Jamol Yorke 3 Chevron McLean 7 Bishon Richards 8 Kennijha Joseph 16 Diel Spring 11 Steven Pierre 9 Cornelius Stewart 10 Oalex Anderson

8 de septiembre de 2024 13:51 CST
author

Calentamiento

Tanto la selección de San Vicente como los visitantes de Montserrat ya salen de la cancha del Estadio Antonio Trenidat donde se encuentran haciendo ejercicios de calentamiento previo al partido que está a escasos minutos de dar comienzo.

8 de septiembre de 2024 13:50 CST
author

El grupo

El grupo A de la Liga B de la CONCACAF Nations League lo conforman la selección de El Salvador, Bonaire, San Vicente, y Montserrat. El liderato lo tiene momentáneamente El Salvador.

8 de septiembre de 2024 13:43 CST
author

Árbitro confirmado

El árbitro central que se encargará de impartir justicia para este partido entre la selección de San Vicente y las Granadinas y la selección de Montserrat, será el árbitro estadounidense, Rubiel Vázquez.

8 de septiembre de 2024 13:38 CST
author

Ya llegaron

¡Ya están en el estadio! Los protagonistas han arribado. Tanto los jugadores de la selección de San Vicente y de la selección de Montserrat ya se encuentran en el Estadio Estadio Antonio Trenidat para disputar este partido de jornada 2 de la CONCACAF Nations League.

8 de septiembre de 2024 13:31 CST
author

Sin ausencias

Para este partido de jornada 2, la selección de San Vicente y las Granadinas y la selección de Montserrat no tendrán ausencias y podrán contar con su plantilla completa para este compromiso de CONCACAF Nations League.

8 de septiembre de 2024 13:26 CST
author

Historial

Estas dos selecciones sólo tienen un partido previo como antecedente entre ellos, por lo que esta jornada 2 de CONCACAF Nations League será su segundo enfrentamiento jugado entre San Vicente y la selección de Montserrat.

8 de septiembre de 2024 13:21 CST
author

La sede

La sede para este partido será el Estadio Antonio Trenidat, un estadio de usos múltiples ubicado en la isla caribeña de Bonaire, un municipio que pertenece a los Países Bajos, pero que se encuentra en el continente americano. Es un recinto pequeño que cuenta con una capacidad para albergar a 1,500 espectadores.

8 de septiembre de 2024 13:16 CST
author

Bienvenidos nuevamente

Reanudamos otra vez nuestra cobertura en VAVEL. Falta poco menos de una hora para que este partido entre San Vicente y  Montserrat, correspondiente a la jornada 2 de la CONCACAF Nations League, dé inicio en el Estadio Antonio Trenidat. Ambos equipos quieren seguir con la buena inercia en este año y conseguir la victoria. Sigue toda nuestra cobertura en VAVEL.

8 de septiembre de 2024 13:11 CST
author

Sigue conectado en VAVEL para seguir el partido en vivo del San Vicente vs Montserrat

¡Toda la previa de este partido la encontrarás en VAVEL México! En unos momentos más te compartiremos las alineaciones iniciales del San Vicente y las Granadinas vs Montserrat, en tiempo real, de este partido de la jornada 2 de la CONCACAF Nations league, así como datos, estadísticas, fotos, y toda la más reciente información que surja desde el Estadio Antonio Trenidat No pierdas detalle de este partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL México.

8 de septiembre de 2024 13:06 CST
author

Te decimos cómo ver el partido entre San Vicente vs Montserrat en tiempo real online y por TV

El partido no será transmitido por televisión en México en ningún canal.

El San Vicente vs Montserrat puede ser sintonizado desde streams en vivo del canal de Youtube de la CONCACAF

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo vía online, VAVEL México es tu mejor opción.

8 de septiembre de 2024 13:01 CST
author

Última alineación Montserrat

Corrin Brooks, Raffaele Cirino, Jernade Meade, Nico Gordon, Lucas Kirnon, Craig Braham, Alex Dyer, Kaleem Strawbridge, Mylan Benjamin, Brandon Barzey, Josiah Dyer

8 de septiembre de 2024 12:56 CST
author

Última alineación San Vicente y las Granadinas

1. Christopher 3. Maclean 4. John 19. Marshall 6. Charles 7. Richards 18. Yorke 16. Spring 11. Pierre 9. Stewart 10. Anderson (c)

¿Cómo llega Montserrat a este partido?

Por otro lado, la selección de Montserrat jugará su cuarto partido de este 2024 ya que anteriormente, ya tuvo actividad en las eliminatorias de Copa del Mundo con dos derrotas ante Nicaragua y Panamá. En su debut en la CONCACAF Nations League jugado el pasado jueves 5 de septiembre, el combinado de Montserrat salió derrotado por una goleada ante El Salvador por un marcador de 4-1 por lo que hoy buscará su primera victoria del año.

8 de septiembre de 2024 12:41 CST
author

¿Cómo llega San Vicente a este partido?

La selección visitante de San Vicente y las Granadinas, jugará tendrá su séptimo partido del 2024 este día domingo.

Su más reciente partido fue jugado en la CONCACAF Nations League el pasado jueves 5 de septiembre, donde los de San Vicente empataron a un gol ante la selección de Bonaire.

8 de septiembre de 2024 12:36 CST
author

Jornada 2 CONCACAF Liga de Naciones

Termina esta primera semana del mes de septiembre y se pausó la actividad en algunas ligas del mundo en algunos países para dar comienzo a la actividad con partidos amistosos y de Liga de Naciones de algunas selecciones mundiales de futbol en esta fecha FIFA de septiembre y, en esta tarde de domingo, tendremos un partido bastante llamativo correspondiente  a la segunda jornada de la Liga de Naciones de la CONCACAF. El Estadio Estadio Antonio Trenidat será testigo de este enfrentamiento entre la selección de San Vicente y la selección de Montserrat. Ambos combinados quieren iniciar con el pie derecho este certamen y llegar con confianza en sus próximos partidos. ¿Podrán lograr la victoria los locales o los visitantes? ¿O todo terminará en un empate?

8 de septiembre de 2024 12:31 CST
author

El partido se jugará en el Estadio Antonio Trenidat

El partido entre San Vicente y la selección de Montserrat se jugará en el Estadio Antonio Trenidat, en Bonaire, Países Bajos. El inicio está programado a las 2:00 pm (CDMX).

8 de septiembre de 2024 12:26 CST
author

Bienvenidos, amigos de VAVEL México

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Sean ustedes bienvenidos a la retransmisión del partido entre la Selección de San Vicente y la Selección de Montserrat en tiempo real, correspondiente a la Jornada 2 de la CONCACAF Liga de Naciones. Sigue toda nuestra cobertura en VAVEL México y no te pierdas ningún dato de este partido.

8 de septiembre de 2024 12:21 CST