19/09/2024

Luxemburgo vs Bielorrusia EN VIVO, ¿cómo ver transmisión TV online en UEFA Nations League? | 7 Septiembre 2024

El pasado Sábado 07

Cobertura del partido Luxemburgo vs Bielorrusia en vivo y en tiempo real, correspondiente a la fecha 2 de la Liga de las Naciones UEFA 2024. Horario del partido Luxemburgo vs Bielorrusia: 7:00 horas (CDMX). Sigue el resultado y cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

author
Ismael Esteban Silva IbagosReportero en vivo

No te despegues de acá para seguir Luxemburgo vs Bielorrusiaen vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Luxemburgo vs Bielorrusia en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Luxembourg Stadium. No te pierdas ni un detalle del partido Luxemburgo vs Bielorrusia en directo con los comentarios de VAVEL.

7 de septiembre de 2024 21:00 CST
author

¿Cómo ver el partido Luxemburgo vs Bielorrusia en vivo?

Si quieres ver el partido Luxemburgo vs Bielorrusia en vivo por TV, tu opción es: Fanatiz México.

Si quieres seguirlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

7 de septiembre de 2024 20:55 CST
author

¿A qué hora es Luxemburgo vs Bielorrusia?

Esta es la hora de inicio del partido Luxemburgo vs Bielorrusia del 8 de Septiembre de 2024 en varios países:

Dimitri Antilevskiy, el jugador a referenciar

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Bielorrusia es Dimitri Antilevskiy, el centro delantero de 27 años, es actual jugador del Club Hapoel Haifa de Israel y en su más reciente partido con la Selección de Bielorrusia anotó un gol, este en el encuentro frente a; Kosovo.

7 de septiembre de 2024 20:40 CST
author

Danel Sinani, el delantero a referenciar

Uno de los jugadores más destacados en Luxemburgo es Danel Sinani, el centro delantero de 27 años es actual jugador del Club St. Pauli de Alemania y en el más reciente encuentro donde su Selección marco gol, él fue uno de los autores, el encuentro fue frente a Kazajistán.

7 de septiembre de 2024 20:35 CST
author

Historial Luxemburgo vs Bielorrusia

En total, ambas escuadras se han enfrentado cinco veces desde 2015, Bielorrusia domina el historial con cinco victorias, se ha registrado un empate y Luxemburgo ha ganado un encuentro.
En cuanto a goles, el historial también lo domina Bielorrusia con seis goles frente a dos de Luxemburgo.

7 de septiembre de 2024 20:30 CST
author

Bielorrusia y la ilusión de la Nations League

Bielorrusia viene desarrollando un mal papel en la actual edición de la Liga de las Naciones UEFA, pues tras disputar un total de un partidos, se encuentra en la casilla número tres de la tabla de posiciones con un punto, esto tras ganar cero partidos, empatar uno y perder cero, dejando una diferencia de gol de 0, esto tras anotar cero goles y recibir cero.

• Últimos cinco partidos

Bielorrusia 0 - 2 Montenegro (Partido Amistoso)
Malta 0 - 0 Bielorrusia (Partido Amistoso)
Bielorrusia 0 - 4 Rusia (Partido Amistoso)
Bielorrusia 0 - 4 Israel (Partido Amistoso)
Bielorrusia 0 - 0 Bulgaria (Liga de Naciones UEFA)

7 de septiembre de 2024 20:25 CST
author

Luxemburgo, un buen equipo que va por la consolidación

Luxemburgo viene teniendo un mal desempeño en la Liga de las Naciones UEFA 2024, pues tras disputar un total de un partidos se encuentra en la casilla número cuatro de la tabla de posiciones con cero puntos, dicho puntaje lo logró tras ganar cero partidos, empatar cero y perder uno, además ha anotado cero goles y ha recibido dos, para una diferencia de gol de -2.

Georgia 2 - 0 Luxemburgo (Eliminatorias Eurocopa)
Luxemburgo 2 - 1 Kazajistán (Partido Amistoso)
Francia 3 - 0 Luxemburgo (Partido Amistoso)
Bélgica 3 - 0 Luxemburgo (Partido Amistoso)
Irlanda del Norte 2 - 0 Luxemburgo (Liga de Naciones UEFA)

7 de septiembre de 2024 20:20 CST
author

Estadio

El encuentro entre Luxemburgo y Bielorrusia se llevará a cabo en el Estadio Luxembourg Stadium de la ciudad de Gasperich (Luxemburgo), dicho escenario es donde la Selección de fútbol de Luxemburgo juega sus partidos como local, fue construido en el año 2021 y tiene una capacidad para 9,400 espectadores aproximadamente.

7 de septiembre de 2024 20:15 CST
author

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Luxemburgo vs Bielorrusia en tiempo real, válido por la fecha 2 de la Liga de las Naciones UEFA 2024.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en tiempo real, aqui en VAVEL.

7 de septiembre de 2024 20:10 CST