20/09/2024

Universitario sumó tres puntos gracias al fallo de la FPF y es líder del campeonato

El pasado Jueves 05

Se conoció que la FPF le dio los puntos a Universitario y ahora es líder del campeonato. La noticia es celebrada por los hinchas cremas que exigen el título.

En un año especial para Universitario, celebran su centenario, buscan el bicampeonato en la Liga 1 y seguir fortaleciendo sus canteras. Por ello, es clave realizar un gran papel en el Torneo de Reservas y lograr el ascenso a la Liga 3.

Stephanie Lacoste llamó la atención en las redes con particular publicación.

PUEDES VER ¿Deja la 'U'? 'Fefa' Lacoste sorprende con INESPERADO anuncio: "Tras varios días pensando"

La Liga 1 compartió la tabla de posiciones del campeonato de Reservas, a falta de dos fechas del final de la fase de grupos. En el Grupo A indican que Universitario es líder con 32 puntos, superando por un punto a César Vallejo.

El ente informó que el partido entre Universitario y Atlético Grau, por la fecha 4 del Torneo de Reserva, se declaró ganador a la 'U' con un marcador 3-0 a favor, según la resolución N° 41-CD-FPF-2024.

Universitario es líder del Grupo A del Torneo de Reservas

Melgar también sumó tres puntos gracias a la resolución de la FPF

Por el grupo B, Melgar fue señalado como ganador del partido ante Sport Huancayo, que fue válido por la fecha 4, según la resolución N° 21-CD-FPF-2024.

Universitario ganó a César Vallejo en partido clave

El 31 de agosto, Universitario se midió contra César Vallejo y logró ganar 2-1. Este partido fue clave para el grupo A, porque ambos equipos están peleando por los primeros puestos.

¿Cómo se define el Torneo de Reservas 2024?

Los dos equipos del Grupo A y B clasifican directamente a la ronda final, donde estarán los 8 mejores del campeonato. Los clubes que se encuentren del puesto 3 al 6 de cada serie estarán en la fase eliminatoria (octavos).

¿Qué equipos clasificarán a la Liga 3?

Los equipos que ganen sus grupos lograrán la clasificación a la Liga 1 3 2025. Universitario, Vallejo. Sport Boys, Melgar y Alianza Lima luchan para salir primeros.