19/09/2024

Tanzania vs Etiopía EN VIVO hoy (0-0) | 4 Septiembre 2024

El pasado Miercoles 04

Cobertura del partido Tanzania vs Etiopía en vivo y en tiempo real, correspondiente a la jornada 1 del grupo H en las Eliminatorias de la Copa Africana 2025. Horario del partido Tanzania vs Etiopía: 10:00 horas (CDMX). Sigue el resultado y cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

author
Jhonatan Andrés Martínez CuestaReportero en vivo

54'

Lo intenta Tanzania. El equipo de casa se anima más a llegar al arco rival, aunque le falta precisión.

4 de septiembre de 2024 11:21 CST
author

50'

Primeros minutos del segundo tiempo. En materia ofensiva, el partido sigue igual, sin remates a las porterías.

4 de septiembre de 2024 11:12 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido en el Estadio Nacional Benjamin Mkapa. Hubo cambios en los equipos. En Tanzania entró Pascal Msindo en lugar de Nickson Kibabage, mientras que, en Etiopía entraron Binyam Fikre y Adis Giday en lugar de Chernet Gugsa y Binyam Belay.

4 de septiembre de 2024 11:07 CST
author

45+1' Fin del primer tiempo

Se termina el primer tiempo del partido. Marcador igualado por ahora sin anotaciones.

4 de septiembre de 2024 10:52 CST
author

45' Tiempo adicional

Se jugará un minuto más en el primer tiempo.

4 de septiembre de 2024 10:51 CST
author

42'

Últimos minutos del primer tiempo. Los remates que han intentado los equipos se han ido muy desviados. De momento seguimos sin goles y con más faltas que oportunidades de anotar.

4 de septiembre de 2024 10:48 CST
author

38'

Se acerca el final del primer tiempo. A los equipos les ha faltado ideas para poder sobrepasar las defensas, que en medio de todo, han mostrado muy buen comportamiento ante los más mínimos intentos de los delanteros.

4 de septiembre de 2024 10:46 CST
author

34'

Poco, muy poco se puede hablar de algo interesante en el juego. Los dos equipos se han anulado luego de pasar la mitad de la cancha.

4 de septiembre de 2024 10:45 CST
author

30'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Bereket Wolde Waza en Etiopía.

4 de septiembre de 2024 10:41 CST
author

25'

Llegamos a la mitad del primer tiempo. Seguimos sin goles y sin acciones para destacar.

4 de septiembre de 2024 10:40 CST
author

22'

Nisiquiera la pelota quieta está siendo un arma para aprovechar en el partido. Falta precisión por parte de ambos conjuntos.

4 de septiembre de 2024 10:38 CST
author

18'

Etiopía intenta hacer su juego más que todo por las bandas, siendo más insistente por el costado derecho.

4 de septiembre de 2024 10:24 CST
author

15'

Primer cuarto de hora en el partido. El marcador se mantiene sin moverse, 0-0.

4 de septiembre de 2024 10:23 CST
author

13'

El partido es muy pobre en la propuesta de ambos equipos. Tanzania apela a intentar sorprender con dos o tres pases y lanzamientos directos, pero no logra hacer daño.

4 de septiembre de 2024 10:22 CST
author

10'

El partido es más físico que otra cosa. Seguimos sin tener chances de gol hasta aquí.

4 de septiembre de 2024 10:21 CST
author

8'

No hay un dominador todavía. La posesión del balón es más bien dividida hasta aquí.

4 de septiembre de 2024 10:12 CST
author

4'

Primeros minutos del partido. No pasa absolutamente nada interesante en el trámite.

4 de septiembre de 2024 10:11 CST
author

Inicia el partido

Se pone en marcha el partido entre Tanzania y Etiopía.

???? Vestimenta

Tanzania: Camiseta ???? - Pantaloneta ⬛ - Medias ????

Etiopía: Camiseta ???? - Pantaloneta ???? - Medias ????

4 de septiembre de 2024 10:01 CST
author

Equipos a la cancha

Salen los jugadores de Tanzania y Etiopía al terreno de juego en el Estadio Nacional Benjamin Mkapa.

Suplentes - Tanzania

2. Abdulmalik Zakaria, 8. Abel Josiah, 11. Waziri Junior 12. Pascal Msindo, 13. Abdutwalib Mshery, 14. Bakari Nondo, 17. Hussein Semfuko, 18. Yonna Geoffrey, 21. Cyprian Kachwele, 22. Nathan Chilambo, 23. Mudathir Yahya.

4 de septiembre de 2024 09:48 CST
author

Formación titular - Tanzania

1-4-1-4-1
| 1. Ally Salim |
| 16. Lusajo Mwaikenda | 4. Ibrahim Bacca | 5. Dickson Job | 15. Mohamed Husseini |

Todo listo

Se acerca el pitazo inicial para dar comienzo al partido. Los equipos ultiman detalles previos y realizan su calentamiento.

4 de septiembre de 2024 09:42 CST
author

Así fue la llegada del equipo tanzano

Los jugadores de Tanzania ya están en el Estadio Nacional Benjamin Mkapa.

4 de septiembre de 2024 09:35 CST
author

Últimos cinco partidos - Etiopía

9 de junio de 2024 - Eliminatorias Mundial: 1-1 vs Yibuti

6 de junio de 2024 - Eliminatorias Mundial: 0-0 vs Guinea-Bisáu

24 de marzo de 2024 - Partido amistoso: 2-1 vs Lesoto (Ganó)

19 de mayo de 2024 - Partido amistoso: 1-2 vs Lesoto (Perdió)

21 de noviembre de 2023 - Eliminatorias Mundial: 0-3 vs Burkina Faso (Perdió)

4 de septiembre de 2024 09:30 CST
author

Últimos cinco partidos - Tanzania

11 de junio de 2024 - Eliminatorias Mundial: 0-1 vs Zambia (Ganó)

2 de junio de 2024 - Partido amistoso: 0-0 vs Indonesia

19 de mayo de 2024 - Partido amistoso: 0-1 vs Sudán (Ganó)

15 de mayo de 2024 - Partido amistoso: 2-1 vs Sudán (Perdió)

25 de marzo de 2024 - Partido amistoso: 3-0 vs Mongolia (Ganó)

4 de septiembre de 2024 09:25 CST
author

Lista de convocados - Etiopía

Estos son los convocados en el conjunto etiope para los juegos de esta fecha FIFA:

4 de septiembre de 2024 09:20 CST
author

Lista de convocados - Tanzania

Estos son los jugadores que están citados en conjunto tanzano para la esta fecha FIFA:

4 de septiembre de 2024 09:15 CST
author

Bienvenidos nuevamente

¡Estamos de regreso! Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones del partido Tanzania vs Etiopía en la jornada 1 del grupo H de las Eliminatorias de la Copa Africana 2025. Los invitamos a seguir junto a nosotros las incidencias de este encuentro.

4 de septiembre de 2024 09:10 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Tanzania vs Etiopía en vivo

Pronto les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Tanzania vs Etiopía en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nacional Benjamin Mkapa. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

4 de septiembre de 2024 09:05 CST
author

¿Cómo ver el partido Tanzania vs Etiopía en vivo?

El partido Tanzania vs Etiopía no tendrá transmisión en vivo por televisión.

Si quieres verlo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

4 de septiembre de 2024 09:00 CST
author

¿A qué hora es el partido Tanzania vs Etiopía en Eliminatorias Copa Africana?

Esta es la hora de inicio del partido Tanzania vs Etiopía del 4 de septiembre de 2024 en varios países:

Posible formación - Etiopía

Habtamu; Hamid, Salomón, Jemal; Terfu, Markneh, Panom, Belay, Berhane; Berhanu, Fereje.

4 de septiembre de 2024 08:50 CST
author

Posible formación - Tanzania

Salim; Husseini, Bacca, Nondo, Mwaikenda; Mkami, Yahya; Kachwel, Salum, Mzize; Júnior.

4 de septiembre de 2024 08:45 CST
author

Historial - Tanzania vs Etiopía

Estos dos equipos se han enfrentado en 18 oportunidades. Las estadísticas favorecen a Etiopía, que ha logrado ocho victorias, mientras que, Tanzania ha logrado seis, para dejar un saldo de cuatro empates.

4 de septiembre de 2024 08:40 CST
author

Etiopía

Etiopía, además, no logró recuperar terreno en las eliminatorias mundialistas en la pasada doble jornada de junio y solamente pudo rescatar un empate 1-1 contra Yibuti en el Stade El Abdi el 9 de junio. El equipo no ha ganado ninguno de sus cuatro partidos en el Grupo A de las eliminatorias mundialistas, sumando tres empates y una derrota para sumar tres puntos de 12 posibles y ubicarse quinto en la tabla.

Lo más preocupante, es que los dirigidos por Gebremedhin Haile llegan a este encuentro sin haber ganado ninguno de sus últimos 11 partidos oficiales, habiendo perdido seis y empatado cinco desde que venció a Ruanda por 1-0 en las eliminatorias del Campeonato Africano de Naciones, el pasado 9 de septiembre de 2022.

4 de septiembre de 2024 08:35 CST
author

Tanzania

Tanzania Ha logrado una racha importante de resultados recientemente, consiguiendo tres victorias y un empate en sus últimos seis partidos, anotando seis goles y manteniendo la valla invicta en cuatro oportunidades. Los dirigidos por Hemed Suleiman, en su más reciente partido, lograron la victoria por 1-0 ante Zambia, el pasado 11 de junio en las eliminatorias mundialistas, cortesía de un gol de Waziri Junior.

El equipo necesita una victoria en su debut en estas eliminatorias de la copa africana y busca formar su camino a la clasificación a la fase final, queriendo dejar en el olvido su campaña en la edición 2023, en la que no pudo ganar ninguno de sus tres partidos.

4 de septiembre de 2024 08:30 CST
author

El partido se disputará en el Estadio Nacional Benjamin Mkapa

El partido Tanzania vs Etiopía se disputará en el Estadio Nacional Benjamin Mkapa, ubicado en la ciudad de Dar es-Salaam, en Tanzania. Este recinto, inaugurado en el año 2007, cuenta con una capacidad para 60.000 espectadores.

4 de septiembre de 2024 08:25 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del Eliminatorias Copa Africana: ¡Tanzania vs Etiopía en vivo y en directo!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

4 de septiembre de 2024 08:20 CST