01/10/2024

José Córdoba sumó minutos en la victoria del Norwich City ante el Coventry

Hace un mes

El defensor panameño José Córdoba vio acción en la victoria del Norwich City en la jornada 4 de la Championship.

El Norwich City del panameño José Córdoba logró una importante victoria de 1-0 sobre el Coventry City en la jornada 4 de la English Football League Championship de Inglaterra.

El zaguero panameño ingresó en la parte final del compromiso (87') disputado este sábado en el Coventry Building Society Arena.

La anotación del triunfo llegó por medio del atacante español Borja Sainz al minuto 49', dándole una ventaja suficiente al club del canalero en el inicio del segundo tiempo.

Esta victoria significa la primera para el Norwich City en la temporada, tras perder un partido y empatar dos. Actualmente marchan en la décima posición con 5 puntos y en la próxima fecha se estarán enfrentando al Swansea City (14 de septiembre 9:00 am).

Números de José Córdoba vs el Coventry City

El seleccionado nacional de 23 años jugó 9 minutos, tuvo 2/5 pases precisos, 0/3 balones largos y 3/3 en duelos aéreos.

"Coto" sumó su segundo partido en la liga local, después de ver acción ante el Blackburn Rovers y en la Carabao Cup jugó de titular contra el Crystal Palace.