19/09/2024

Guillermo Farré y su catarsis tras derrota: “Quizás el planteamiento haya sido equivocado”

Hace un mes

El DT de Sporting Cristal, en conferencia de prensa, habló sobre la última derrota de su equipo y ofreció un análisis del resultado. Guillermo Farré mostró su disconformidad por no haber logrado sumar de a tres.

En Sporting Cristal, después de haber logrado victorias abultadas con muchos goles, esa etapa parece ser cosa del pasado. En sus últimos partidos, el equipo rimense no logró ganar y ahora sumó una nueva derrota en el Torneo Clausura. El equipo de Guillermo Farré no pudo contra Melgar y perdió 2-0, complicándose en la tabla de posiciones, donde ahora se encuentra lejos del primer lugar (se encuentran quintos con 12 puntos). Tras finalizar el partido, el DT argentino ofreció un análisis del enfrentamiento en Arequipa. En conferencia de prensa, mostró su disconformidad con el resultado, indicando que el duelo no fue beneficioso para ellos y que el planteamiento no fue el correcto.

Un gol en el primer tiempo y otro sobre el final del segundo tiempo liquidaron todas las posibilidades de los bajopontinos de sumar de a tres como visitantes. Con esta derrota, Sporting Cristal perdió la oportunidad de pelear por los primeros lugares del Clausura. Ahora, la lucha por el liderazgo está en manos de Alianza Lima con 17 puntos y Universitario con 15 unidades, seguidos de cerca por Cusco FC con 14.