19/09/2024

Universitario vs. Sport Huancayo EN VIVO vía Liga 1 MAX: minuto a minuto del partido

Hace 1 meses

Universitario vs. Sport Huancayo se ven las caras EN VIVO y EN DIRECTO desde el Estadio IPD de Huancayo, con la transmisión de Liga 1 MAX, DIRECTV y Zapping TV. Sigue el minuto a minuto en Depor, este domingo 11 de agosto desde las 3:15 p.m.

Previa

¿A qué hora juegan Universitario vs. Sport Huancayo?

El encuentro entre Universitario y Sport Huancayo está programado para este domingo 11 de agosto desde las 3:15 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil el duelo comenzará a las 5:15 p.m.; en Venezuela, Paraguay, Chile y Bolivia a las 4:15 p.m.; en México a las 2:15 p.m.; mientras que en España a las 10:15 p.m.

Previa

¿En qué canal ver Universitario vs. Sport Huancayo?

El partido entre Universitario y Sport Huancayo se jugará en el Estadio IPD de Huancayo y será transmitido para todo el territorio peruano por la señal de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming en las plataformas de Liga 1 Play, Zapping TV y Fanatiz. En caso de que no tengas cómo disfrutar de este compromiso, no te preocupes, ya que podrás hacerlo a través del minuto a minuto que te ofrece Depor.

Previa

¿Cómo llega Sport Huancayo a este partido?

Sport Huancayo llega a este partido después de empatar por 1-1 con Alianza Atlético en el Estadio Campeones del 36. Si bien los locales consiguieron ponerse en ventaja a través de Horacio Benincasa, Marcos Lliuya decretó tablas en el marcador y rescató un punto para el ‘Rojo Matador’. En lo que va del Clausura 2024, el elenco huancaíno registra dos triunfos, dos derrotas y un empate.

Previa

¿Cómo llega Universitario a este partido?

Universitario llega a este partido después de vencer por 1-0 a UTC, en el duelo válido por la pasada fecha 5 del Torneo Clausura 2024. El conjunto cajamarquino se paró en Lima con un bloque defensivo bastante férreo, el cual le generó bastantes problemas a la ‘U’ para imponer condiciones en el Estadio Nacional. Tuvo que aparecer Gabriel Costa para firmar un gol agónico a los 90′+3 y darle los tres puntos a los merengues.

Previa

Según informó el 'Rojo Matador', el Estadio IPD de Huancayo abrirá sus puertas desde las 11:30 a.m.

Previa

El partido entre Universitario y Sport Huancayo se disputará este domingo 11 de agosto desde las 3:15 p.m., en el Estadio IPD de Huancayo.

Previa

¡Buenos días, lectores de Depor!

Bienvenidos a este minuto a minuto, donde podrán seguir todas las incidencias del partido entre Universitario y Sport Huancayo, válido por la fecha 6 del Torneo Clausura 2024 de la Liga 1.