21/09/2024

Wolves 0-1 Rayo Vallecano: "Chute de energía antes del arranque de Liga"

Hace 1 meses

Wolves 0-1 Rayo Vallecano:

El Rayo Vallecano conseguía la victoria (0-1) en el último encuentro de la pretemporada 2024, ante el Wolves en el Molineux Stadium. Los hombres de Íñigo

Información entradas visitantes para el Real Sociedad – Rayo Vallecano

Once del Rayo Vallecano ante el Wolves

Equipos de España y del extranjero, detrás de Nteka

El Rayo Vallecano conseguía la victoria (0-1) en el último encuentro de la pretemporada 2024, ante el Wolves en el Molineux Stadium. Los hombres de Íñigo Pérez cierran los amistosos con su primer triunfo y en estos próximos días comenzarán a preparar el duelo del próximo domingo ante la Real Sociedad.

Wolves – Rayo Vallecano

El Rayo Vallecano arrancó el encuentro con un once formado por: Cárdenas; Pep Chavarría ,Lejeune, Mumin, Ratiu; Unai López, Ciss; Embarba, Trejo, Isi y Nteka. Un equipo titular con varios cambios respecto al último partido y con las tres grandes bajas de Óscar Valentín, Álvaro García y Raúl de Tomás.

El equipo franjirrojo se veía sometido durante los primeros diez minutos de partido, ante un equipo local que imprimía mucho ritmo de partido, propio de equipos de la Premier League. Sin embargo, a los 12 minutos de juego, Isi se sacaba un disparo de la chistera y ponía por delante al equipo de Vallecas. Desde entonces, el sentido del partido cambiaba y los hombres de Íñigo Pérez comenzaban a encontrarse mejor sobre el césped del Molineux.

El encuentro llegaba con 0-1 al descanso tras el gol de Isi, el cual iba a ser el único tanto en la primera mitad. Tras el entretiempo, los dos equipos regresaban al césped para disputar los últimos 45 minutos de partido. Íñigo mantenía el once titular hasta el minuto 62 de juego, cuando se iba a retirar Óscar Trejo y en su lugar entraba Jorge de Frutos.

El juego se estancaba sin oportunidades para ninguno de los dos equipos. Los múltiples cambios en ambos conjuntos frenaban el ritmo de partido. Pedro Díaz debutaba con la elástica franjirroja tras su reciente fichaje en esta pasada semana, saltando al terreno de juego en el minuto 67 de partido.

En los últimos minutos de partido, Dani Cárdenas volvía a aparecer para realizar una parada salvadora y dar la primera victoria del Rayo Vallecano en esta pretemporada.

El partido finalizaba con 0-1 en el marcador del Molineux Stadium ante el Wolves. El próximo encuentro de los franjirrojos será el estreno liguero ante la Real Sociedad el domingo 18 de agosto a las 19:00 horas en el Reale Arena, antiguo Anoeta de San Sebastián.