06/10/2024

Francia vs Turquía EN VIVO, ¿cómo ver transmisión TV online en Europeo Sub-19? | 16 Julio 2024

Hace 3 meses

Cobertura del partido Francia vs Turquía en vivo y en tiempo real, correspondiente a la fecha 1 del grupo B de la Fase de grupos del Europeo Sub-19 2024. Horario del partido Francia vs Turquía: 12:00 horas (CDMX). Sigue el resultado y cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

author
Ismael Esteban Silva IbagosReportero en vivo

No te despegues de acá para seguir Francia vs Turquía en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Francia Sub-19 vs Turquía Sub-19 en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Seaview. No te pierdas ni un detalle del partido Francia Sub-19 vs Turquía Sub-19 en directo con los comentarios de VAVEL.

16 de julio de 2024 06:00 CST
author

¿Cómo ver el partido Francia vs Turquía en vivo?

El partido Francia vs Turquía no tendrá transmisión en tiempo real por TV.
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

16 de julio de 2024 05:55 CST
author

¿A qué hora es el partido Francia vs Turquía?

Esta es la hora de inicio del partido Francia vs Turquía del 16 de Julio de 2024 en varios países:

Poyraz Yildirim, el atacante que no debes perder de vista

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Turquía es Poyraz Yıldırım, el centro delantero de 19 años, es actual jugador del Club Trabzonspor de Turquía y en uno de sus más recientes partidos con la Selección de Turquía Sub-19 anotó un gol, este en el encuentro frente a; Croacia Sub-19.

16 de julio de 2024 05:40 CST
author

Mathys Tel, un joven jugador a referenciar

Uno de los jugadores más destacados en Francia Sub-19 es Mathys Tel, el centro delantero de 19 años es actual jugador del Club Bayern Munich de Alemania y en uno de los más reciente encuentros donde su Selección marco gol, él fue uno de los autores, el encuentro fue frente a Países Bajos.

16 de julio de 2024 05:35 CST
author

Historial Francia Sub-19 vs Turquía Sub-19

En total, ambas escuadras se han enfrentado dos veces desde 2013, el historial lo domina Francia Sub-19 con dos victorias, no se han registrado empates y Turquía Sub-19 no ha ganado ningún encuentro.
En cuanto a goles, el historial también lo domina Francia Sub-19 con siete goles frente a uno de Turquía Sub-19.

16 de julio de 2024 05:30 CST
author

Turquía Sub-19 y un buen proceso juvenil

Turquía Sub-19 tuvo un buen desempeño en la Eliminatoria rumbo al Europeo Sub-19 2024, pues luego de disputar tres partidos, se ubicó en la primera casilla de la tabla de posiciones con seis puntos, esto producto de; dos victorias, cero empates y una derrota, además anotó cuatro goles, pero recibió tres, para una diferencia de gol de +1.

• Últimos cinco partidos

Turquía Sub-19 3 - 1 Bielorrusia Sub-19 (Clasificatorio EURO Sub-19)
Grecia Sub-19 0 - 1 Turquía Sub-19 (Clasificatorio EURO Sub-19)
Turquía Sub-19 2 - 0 Rumania Sub-19 (Clasificatorio EURO Sub-19)
Turquía Sub-19 2 - 1 Croacia Sub-19 (Clasificatorio EURO Sub-19)
Alemania 2 - 0 Turquía Sub-19 (Clasificatorio EURO Sub-19)

16 de julio de 2024 05:25 CST
author

Francia Sub-19 por ser protagonista desde las menores

Francia Sub-19 tuvo un buen desempeño en la Eliminatoria rumbo al Europeo Sub-19 2024, pues luego de disputar tres partidos, terminó en la segunda casilla de la tabla de posiciones con seis puntos, esto producto de ganar dos partidos, empatar cero y perder uno, además anotó tres goles, pero recibió dos, para una diferencia de gol de +1.

Francia Sub-19 1 - 0 Islandia Sub-19 (Clasificatorio EURO Sub-19)
Dinamarca Sub-19 2 - 1 Francia Sub-19 (Clasificatorio EURO Sub-19)
Francia Sub-19 2 - 0 Belgica Sub-19 (Clasificatorio EURO Sub-19)
Países Bajos Sub-19 0 - 1 Francia Sub-19 (Clasificatorio EURO Sub-19)
Lituania Sub-19 2 - 0 Francia Sub-19 (Clasificatorio EURO Sub-19)

16 de julio de 2024 05:20 CST
author

Estadio

El encuentro entre Francia y Turquía se llevará a cabo en el Estadio Seaview de la ciudad de Belfast (Irlanda del Norte), dicho escenario es donde el Club Crusaders Football Club juega sus partidos como local, fue construido en el año     1921 y tiene una capacidad para 3,100 espectadores aproximadamente.

16 de julio de 2024 05:15 CST
author

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Francia vs Turquía en tiempo real, válido por la fecha 1 del grupo B de la Fase de grupos del Europeo Sub-19 2024.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en tiempo real, aqui en VAVEL.

16 de julio de 2024 05:10 CST