28/09/2024

Malí vs Ghana EN VIVO, ¿cómo ver transmisión TV online en las Eliminatorias Mundial 2026? | 6 Junio 2024

Hace 4 meses

Cobertura minuto a minuto en tiempo real del partido Malí vs Ghana en vivo y online, a la tercera jornada de la fase de grupos del Grupo I de las Eliminatorias de África. Horario del partido Malí vs Ghana: 13:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

author
Omar EscalanteReportero en vivo

Sigue con VAVEL el Malí vs Ghana en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Malí vs Ghana en vivo, además de la más reciente información que surja desde Estadio del 26 de Marzo. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

6 de junio de 2024 07:00 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Malí vs Ghana en vivo? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido será transmitido por FIFA+.
El Malí vs Ghana se puede ser sintonizado desde Stream por FIFA+.
Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Ojo con este jugador de Ghana

El atacante de Athletic Club, Iñaki Williams de 29 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de España, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

6 de junio de 2024 06:50 CST
author

Estadísticas de……

El atacante de Athletic Club, Iñaki Williams de 29 años, el atacante disputará su primer encuentro en esta pretemporada, en el pasado jugó 32 como titular y 2 como suplente, logrando marcar 12 goles en la liga de España y 3 asistencias, actualmente no se ha estrenado en está pretemporada, pero tratara de hacer para estar en óptimas condiciones.

6 de junio de 2024 06:45 CST
author

Ojo con este jugador de Malí

El atacante del Auxerre, Lassine Sinayoko de 24 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Francia, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

6 de junio de 2024 06:40 CST
author

El atacante del Auxerre, Lassine Sinayoko de 24 años, el atacante disputará su primer encuentro en esta temporada, en el pasado jugó 25 como titular y 9 como suplente, logrando marcar 8 goles en la liga de Francia y 0 asistencias, actualmente no se ha estrenado en está pretemporada, pero tratara de hacer para estar en óptimas condiciones.

6 de junio de 2024 06:35 CST
author

¿Cómo viene Malí?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-0 ante Nigeria, teniendo una racha de 3 victorias, 1 empate y 1 derrota, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza.

¿Cómo viene Ghana?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-2 ante Uganda, teniendo una racha de 0 victorias, 3 empates y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en esta pretemporada.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Malí vs Ghana en vivo, correspondiente a la tercera jornada de la fase de grupos del Grupo I de las Eliminatorias de África. El encuentro tendrá lugar en Estadio del 26 de Marzo, en punto de las 13:00 horas. Además, Malí tuvo un empate y una victoria, quedando en el segundo lugar, mientras que Ghana perdió uno y gano otro, estando en el cuarto lugar.

6 de junio de 2024 06:20 CST