02/10/2024

Municipal vs. Sporting Cristal: Ray Sandoval perdió gol imposible de fallar

Miercoles 20 de Julio del 2016

Con el arquero Erick Delgado vencido, el volante de Sporting Cristal no pudo inflar las redes contrarias.

Sporting Cristal en Villa El Salvado ante Deportivo Municipal. | Fuente: GOL PERÚ

El volante de Sporting Cristal Ray Sandoval viene teniendo rendimientos altos en las últimas jornadas del Torneo Clausura, sin embargo ante Municipal en Villa El Salvador no pudo reeditar actuaciones previas.

Estaba solo. Transcurrían 25 minutos del primer tiempo cuando Sandoval tomó, casi en el área chica, un rebote de Erick Delgado y sacó un violento remate que pegó en el travesaño y se fue de la cancha. Increíble porque el 'Loco' se encontraba en el sueño prácticamente vencido.

Quiere seguir en racha. Sporting Cristal viene de vencer en la fecha 9 del Torneo Clausura 2-1 a San Martín. Municipal hizo lo propio (1-0) con Melgar.

Con la mirada puesta en el Clásico. Sporting Cristal y Deportivo Municipal son animadores del certamen por lo que estarán pendientes de lo que suceda el jueves 8:00 pm en el 'Clásico del Fútbol Peruano'.