05/10/2024

Paolo Guerrero logró un buen puntaje en análisis de Olé de Argentina: "Definió bárbaro" [VIDEO]

Jueves 06 de Abril del 2023

El atacante peruano Paolo Guerrero anotó uno de los goles en el triunfo de Racing Club contra Ñublense, en Chile, por la Copa Libertadores.

Paolo Guerrero
Paolo Guerrero ha jugado en Bayern Munich, Hamburgo, Flamengo, Corinthians, Inter y Avaí. | Fuente: EFE

Racing Club empezó con una victoria en la Copa Libertadores 2023. Con goles del paraguayo Matías Rojas y del peruano Paolo Guerrero, venció 2-0 a Ñublense en Chile, en el Estadio Municipal Alcaldesa Ester Roa Rebolledo de Concepción, por la primera jornada del grupo A de la competición.

En el minuto 54, el goleador histórico de la Selección Peruana superó a su marca al golpear el balón con la cabeza y definir de zurda para anotar en el arco chileno. Sumó 18 goles en la historia de la Copa Libertadores.

Con este resultado, Racing lidera el Grupo A, que comparte con el vigente campeón brasileño Flamengo, que previamente cayó 2-1 contra Aucas en Ecuador.

El 20 de abril, Racing recibirá a Aucas, mientras que Ñublense se medirá con el Mengao en el Maracaná un día antes.

Olé destaca a Paolo Guerrero

El diario argentino Olé realizó un análisis del rendimiento de todos los jugadores de Racing Club que fueron tomados en cuenta por el entrenador Fernando Gago. Calificaron con buen puntaje al arquero Gabriel Arias y Matías Rojas. El '9' peruano obtuvo 7.5 de puntaje.

"De entrada, se generó solito la chance del 1-0 al robar una pelota en la salida rival. Definió bien ante el arquero, pero el palo se lo negó. Después, en el segundo tiempo, puso el 2-0 con toda su jerarquía: se la llevó de cabeza y definió bárbaro", dice la publicación.