02/10/2024

Fiesta en el Monumental: Herrera y Urruti marcaron dos goles en solo 5 minutos

Sábado 18 de Marzo del 2023

Los atacantes de Universitario de Deportes mostraron su mejor nivel en el encuentro contra ADT por el Torneo Apertura de la Liga 1 2023.

Si bien Universitario viene mejorando en el torneo local, el club se vio sorprendido por ADT en el Estadio Monumental. No obstante, el equipo determinó mostrar su mejor nivel en el segundo tiempo, por lo que Emanuel Herrera y Luis Urruti marcaron para los cremas.

PUEDES VER: Es una de las grandes promesas del fútbol peruano, pero Fossati decidió no convocarlo

El tanto de la 'Maquinaria' llegó a través de un penal. Si bien el delantero argentino erró su disparo contra el guardameta Barrios, finalmente pudo aprovechar un rebote para convertir el primero de su cuenta personal.

Por otro lado, el gol de 'Tito' fue la culminación de una espectacular jugada colectiva. Además, el uruguayo nacionalizado peruano concretó el tanto con una técnica sorprendente.

Cabe resaltar que anteriormente ambos equipos iban empatando 1-1 con goles de Urruti y Janio Pósito. Aunque ambos se fueron al descanso con el marcador igualado, el conjunto merengue consiguió tomar la delantera posteriormente.