06/10/2024

Golazo de Villa: Boca Juniors remonta 2-1 a Independiente en la Bombonera [VIDEO]

Domingo 23 de Octubre del 2022

El colombiano ingresó en el segundo tiempo y anotó el segundo tanto de los xeneizes con un remate de tiro libre.

Boca Juniors remontó en casa. Luego de ir perdiendo 0-1 ante Independiente, con tal tanto de Leandro Fernández (32′), los xeneizes dieron vuelta al partido con goles de Pol Fernández y luego de Sebastián Villa.

Aunque Boca Juniors mostró cosas interesantes en ataque, al momento de pasar de fase ofensiva a defensiva hubo muchas falencias. Independiente llegó con peligro en varias ocasiones en el primer tiempo.

Las desatenciones defensivas terminaron en dos salvadas al límite por parte de Carlos Zambrano y Agustín Rossi. Luego del tanto de Sebastián Villa, los locales se posicionaron mejor en el campo de juego.

Boca Juniors será campeón del fútbol argentino ganando a Independiente. A lo largo de la temporada el equipo dirigido por Hugo Ibarra fue de menos a más.