06/10/2024

Con una mano: Ángelo Campos se lució con estupenda tapada y evitó gol de Sporting Cristal

Domingo 28 de Noviembre del 2021

Irven Ávila conectó un cabezazo que asustó a Alianza Lima en la final de vuelta de Liga 1 Betsson.

Alianza Lima
Alianza Lima se salva tras tapada de Ángelo Campos. | Fuente: @LigaFutProf

Demostró que es uno de los mejores arqueros de la Liga 1 Betsson. Ángelo Campos mantiene su buen nivel y evitó el gol de Irven Ávila de Sporting Cristal ante Alianza Lima, tras una gran maniobra el segundo tiempo de la vuelta de la final.

Cristal bajó las revoluciones en el segundo tiempo, pero contó con una buena ocasión de gol tras un centro de Alejandro Hohberg, que fue a parar a Ávila que envió un cabezazo, que Campos con tranquilidad controló con una mano.

Anteriormente, Campos evitó más de una vez que su portería sea vencida. Una de las más claras fue ante el argentino Marcos Riquelme.

Alianza Lima ganó 1-0 a Sporting Cristal el domingo pasado. El delantero argentino Hernán Barcos anotó en la portería de Alejandro Duarte tras una buena jugada individual.

Alianza Lima ganó la Fase 2 de la Liga 1 Betsson y terminó con la defensa menos batida. En ese registro mucho tuvo que ver el popular 'Text Tex'.

Ángelo Campos se luce con tapada. | Fuente: Gol Perú