05/10/2024

Perú salió campeón en el PanamChallenge de hockey

Sábado 02 de Octubre del 2021

Las chicas de la Selección Peruana de hockey se coronaron ampeonas en el torneo PanamChallenge. Vencieron a Trinidad y Tobago en una final muy peleada.

La Selección Peruana femenina de hockey hace historia y se coronó campeona del Panam Challenge 2021 luego de vencer a Trinidad y Tobago en la gran final disputada en el complejo deportivo de Villa María del Triunfo. Las chicas lo dieron todo en la final y en la celebración fue un furor total.

Este resultado les permite a las chicas de la Selección Peruana de Hockey clasificar a la Copa Panamericana a realizarse en Chile en 2022.

Las peruanas vencieron a su similar de Trinidad y Tobago con un resultado de 2-0 y le brindan una alegría al Perú en el deporte del Hockey.