05/10/2024

José Carvallo arremete contra los que aseguran que "quieren que la 'U' sea campeón sí o sí"

Domingo 27 de Octubre del 2019

José Carvallo arremete contra los que aseguran que

El arquero de Universitario de Deportes, José Carvallo, entre otras cosas reconoció que mereció tarjeta amarilla en la polémica jugada que protagonizó junto a Sandro Rengifo de Cantolao

Para muchos si Universitario logró salir con un punto ante la Academia Cantolao ha sido en gran parte por el portero José Carvallo, quien le salvó la vida a los cremas en la última jugada del partido, cuando Bravo remató y este evitó la caída de su portería con una estirada felina.

Tras el 1-1 entre Universitario y CantolaoJosé Carvallo habló para los medios de prensa especializados y se refirió a los comentarios que suponen una ayuda a los cremas para que puedan salir campeones del Torneo Clausura sí o sí.

“Hay un psicosocial por el arbitraje. No hay equidad en el comentario de algunos que dicen que quieren que la U sea campeón sí o sí. Luego salen a pedir disculpas”, indicó el '1' del conjunto merengue.

José Carvallo reconoce falta sobre Rengifo

En otro momento, José Carvallo reconoció que le hizo falta fuera del área al extremo de Cantolao, Sandro Rengifo, quien fue amonestado con cartulina amarilla por presuntamente fingir falta. "Debió de ser amarilla", indicó el '1' crema.

Cabe recordar que en el minuto 14 del primer tiempo José Carvallo logró batir el récord de imbatibilidad que ostentaba desde 1997 Óscar Ibañez. El arquero crema se ubica en la segunda posición como el arquero con más minutos sin recibir un gol.