06/10/2024

Real Madrid vs. Mallorca VER GOL: el golazo de Junior Lago que puso el 1-0 contra la 'Casa Blanca'

Sábado 19 de Octubre del 2019

Junior Lago, después de una gran jugada por la banda izquierda, anotó el primer gol del Mallorca frente al Real Madrid al minuto 7 en el Estadio Saint Preux.

Junior Lago se encargó de abrir la cuenta en el marcador a favor de Mallorca. | Fuente: EFE

El Real Madrid, con un equipo alterno, visitaba al Mallorca por la novena fecha de la Liga Santander. Sin embargo, la presencia de varios jugadores suplentes le pasó factura a Zinedine Zidane y se vio en desventaja al minuto 7 del compromiso gracias a un tanto convertido por el marfileño Junior Lago.

Luego de recibir la pelota por la banda izquierda, Junior Lago encargó a Álvaro Odriozola e ingresó al área del Real Madrid. Con la finalidad de enviar un remate hacia el arco de Thibaut Courtois, el futbolista de 28 años se perfiló para patear con su pierna derecha y el resultado terminó siendo favorable para el Mallorca.