Finalizado

Barcelona goleó a Eibar y es puntero

Domingo 25 de Octubre del 2015

Con tres del uruguayo, el conjunto de Luis Enrique apabulló al Eibar y alcanzó al Real Madrid en la cima de La Liga.

En el Camp Nou, el Barcelona no tuvo inconvenientes y goleó por 3 a 1 al Eibar en la continuidad de la décima jornada de La Liga.

Pese a que se avizoraba un partido complicado por el gol de Bastón en el arranque del partido para el Eibar, rápidamente apareció Luis Suárez para igualar las acciones con un cabezazo al minuto 22.

En el segundo tiempo, otra vez el 'Pistolero' fue el que anotó para el Barcelona con un remate bajo. Cuando todo parecía terminado, otra vez Suárez apareció para dar tranquilidad al público blaugrana y sentenciar la victoria.

Ahora, los de Luis Enrique lideran la Liga junto al Real Madrid.