05/10/2024

Porto le pegó 2-0 al Maccabi Tel-Aviv con asistencia de Miguel Layún

Martes 20 de Octubre del 2015

El ex de América dio pase de gol, Jesús Corona fue titular y el cuadro portugués ya se encuentra en lo más alto del Grupo G tras vencer al Tel-Aviv

Otros Links

• ¡Dos de Chicharito en feria de goles!
  • Zenit acaricia octavos y pone en 'jaque' al Lyon

Porto sigue dando pasos agigantados de cara a poner en octavos de final de la UEFA Champions League. En la tercera fecha de la Fase de Grupos, el cuadro lusitano derrotó 2-0 al Maccabi Tel-Aviv.

La victoria contó con "toque mexicano" y es que Miguel Layún, 'Tecatito' Corona y Héctor Herrera tuvieron participación.

Justo fue Layún el más destacado de los futbolistas mexicanos, ya que logró dar asistencia precisa para el 1-0 de Vincent Aboubakar y disputando los 90 minutos del encuentro.

Jesús Corona dsalió de cambio al minuto 54' y Héctor Herrera disputo solo seis minutos al ingresar al 84'.

Con el triunfo, los Dragones llegaron a 7 puntos del Grupo G, del cual son líderes gracias al empate entre Dyamo Kiev y Chelsea.