04/10/2024

Deportivo Municipal: Fernando Colombo cometió terrible blooper que ocasionó el primer gol de los ediles [VIDEO]

Miercoles 28 de Febrero del 2018

El defensa de Sport Huancayo tuvo un error de comunicación con su arquero lo que terminó en autogol del 'rojo matador'

Deportivo Municipal se puso adelante en el marcador a los 7 minutos de la primera mitad luego de un autogol del defensa de Sport Huancayo , Fernando Colombo, quien tras intentar pivotear el balón hacia su arquero, metió la pelota en su propia puerta.

Los ediles buscan salir de los últimos lugares del Torneo de Verano y, para ello, deberán superar al 'rojo matador', dirigido por un viejo conocido de la 'Franja', Marcelo Grioni , quien fuera técnico del equipo de Villa El Salvador hasta mediados del año 2017.

Aldo Corzo tras primer triunfo de la 'U': “Tendremos tres días de paz”

Recordemos que Municipal juega de local en el estadio Miguel Grau del Callao debido a que su principal escenario deportivo, el Iván Elías Moreno, se encuentra en remodelación, como iniciativa de la Municipalidad de Villa El Salvador.

Sport Huancayo llega de vencer, en condición de local, por 2-0 a Sport Boys, por lo que intentará revertir el resultado momentáneao para no despegarse de los primeros lugares del Grupo B en el Torneo de Verano.

Adrián Zela reveló detalles de su "abrazo a lo UFC" a Juan Morales [VIDEO]

Adrián Zela revela los detalles de su "abrazo del oso" a Juan Morales [VIDEO]

El defensa de Deportivo Municipal contó detalles de su encuentro con Juan Morales. (Foto/Video: América TV)