06/10/2024

Torneo de Verano 2018: Hernán Rengifo marcó el primer gol del certamen [VIDEO]

Sábado 03 de Febrero del 2018

Hernán Rengifo encontró su primer tanto del año en el cotejo entre Melgar de Arequipa y Deportivo Municipal. Además, el gol, significó el tanto inaugural del Torneo de Verano 2018

El veterano delantero de 34 años Hernán Rengifo marcó el primer gol del Torneo de Verano 2018 durante el partido entre Melgar de Arequipa y Deportivo Municipal. El cotejo significó el 1-0 del cuadro 'dominó' sobre los 'ediles'.

Transcurría el minuto 19 del segundo tiempo. Melgar de Arequipa controlaba el balón y una pelota, lanzada por Salazar, llegó al área desde la zona izquierda. En ese instante apareció Hernán Rengifo.

El veterano delantero de Melgar de Arequipa se las ingenió para adelantarse a la defensa de Deportivo Municipal y venció la portería del guardameta Julio Aliaga. Hernán Rengifo marcó así el primer gol del Torneo de Verano 2018.