06/10/2024

Sporting Cristal: Pablo Zegarra se descontroló en el gol de último minuto a Universitario de Deportes [VIDEO]

Miercoles 26 de Julio del 2017

El técnico de Sporting Cristal celebró con fuerza ciega el gol de Rolando Blackburn a los 93 minutos.

Cuando parecía que todo se acababa para Sporting Cristal, apareció Rolando Blackburn para anotar un gol de último minuto a Universitario de Deportes, el cual significó un empate con sabor a victoria para Pablo Zegarra, quien celebró con descontrol en su zona técnica.

A pesar de Blackburn no quiso celebrar con la hincha de Sporting Cristal, Pablo Zegarra corrió por todos lados, intentó abrazarse con alguien y lo gritó con la hincha ‘celestes’, que sufrió todo el encuentro, porque los cremas defendieron a muerte su único gol.

►Golazo: Blackburn le dio el empate a Cristal ante Universitario y se quebró en llanto (VIDEO)

Evidentemente, Horacio Benincasa perdió la marca de Blackburn, y el panameño aprovechó para marca su cuarto gol en el año. También le anotó a Sport Huancayo, a Alianza Atlético y a Unión Comercio.

De esta manera, Sporting Cristal encadenó su segundo empate consecutivo, luego de perder por 1-0 ante Alianza Lima, en un partido donde el cuadro de Pablo Zegarra superó futbolísticamente a los de Pablo Bengoechea.

Fue una locura: la arenga de Vargas y su hijo en el vestuario previo al partido ante Cristal [VIDEO]

Universitario de Deportes: así alentaron Juan Manuel Vargas y su hijo en el vestuario antes de enfrentar a Sporting Cristal [VIDEO]

Juan Manuel Vargas lleva tres goles con la 'U'. (Video: Facebook)