05/10/2024

Pachuca 1-0 Tigres: Resumen

Miercoles 26 de Abril del 2017

Sigue en vivo y al minuto las acciones del juego entre los Tuzos de Pachuca y los Tigres de la UANL en la Final de la Concachampions.

Después de un marcador 1-1 en el Estadio Universitario, los Tuzos reciben a los Tigres en el partido que definirá al campeón de la Liga de Campeones de la Concacaf y al representante de la federación en el Mundial de Clubes en los Emiratos Árabes Unidos, el cual se desarrollará en diciembre de este año.

Los felinos buscan su primer viaje al certamen con un plantel lleno de figuras como André-Pierre Gignac, Ismael Sosa, Juninho, Nahuel Guzmán y otros más, en tanto el cuadro hidalguense, conformado por jugadores como Hirving Lozano, Franco Jara y el veterano Oscar Pérez, por mencionar algunos, busca representar a la Concacaf por cuarta ocasión y convertirse en el equipo con más viajes al 'Mundialito'.

Pachuca se proclama campeón si gana o mantiene un empate a ceros o un gol; el caso de Tigres es con una victoria o un empate de dos o más goles.

MINUTO A MINUTO

¡GRACIAS POR SEGUIR EL DUELO CON NOSOTROS!

Minuto 90: ¡Se ACABÓ! Pachuca es CAMPEÓN Y VIAJARÁ AL MUNDIAL DE CLUBES! (global 2-1)

Minuto 83: ¡GOOOOOOL DE TUZOS! Jara pone cerca del título al local.

Minuto 80: Recta final del duelo y Tuzos está cerca de la corona de Concachampions.

Minuto 78: ¡EXPULSADO PIZARRO! Falta sobre Lozano y se lleva doble amarillla.

Minuto 77: Cambio de Tuzos; salió Víctor Guzmán y entró Erick Aguirre.

Minuto 75: Cambio de Tigres; salió Jesús Dueñas y entró Lucas Zelarayán.

Minuto 70: Tuzos apaga el ritmo del juego, no tiene prisa y va por la contra que mate a los felinos.

Minuto 66: Amarilla para Guido Pizarro (Tigres).

Minuto 57: ¡Uff! Jara dispara y Nahuel ataja sin contratiempos.

Minuto 53: Tigres toma las riendas del duelo, va por un gol para coronarse en el Hidalgo.

Minuto 45: Cambio de Tigres; salió Jürgen Damm y entró Eduardo Vargas.

¡SE JUEGA EL SEGUNDO TIEMPO!

Minuto 45: ¡FIN DEL PRIMER TIEMPO!

Minuto 43: ¡Jara la dejó en las manos de Guzmán! Grave falla de Tuzos para marcar el primer gol.

Minuto 32: ¡TRAVESAÑO! Gignac la puso en el palo alto de Blanco.

Minuto 30: Muchas faltas en medio campo; ninguno controla el balón en medio campo, tratan de saltar líneas.

Minuto 23: Amarilla para Juninho (Tigres) tras falta sobre Lozano.

Minuto 20: Los hombres de 'Tuca' Ferretti ya tienen el control del partido.

Minuto 15: ¡CERCA Gignac! El francés disparó y Blanco salvó.

Minuto 8: ¡Urretaviscaya estuvo cerca de abrir el marcador para Tuzos!

Minuto 3: Tigres necesita un gol para llevarse la Copa; a Tuzos, por ahora, le sirve el empate sin goles para coronarse.

¡INICIÓ EL PARTIDO!

ALINEACIONES:

Tuzos: Blanco, Murillo, González, López; García, Hernández, Guzmán, Gutiérrez, Urretaviscaya; Lozano y Jara.

Tigres: Guzmán, Rodríguez, Ayala, Juninho, Torres Nilo, Dueñas, Pizarro, Damm, Aquino, Sosa y Gignac.

8:20 horas: Así llegan los equipos a la Final por el boleto al mundial de clubes (@Tuzos).

8:13 horas: ¡Así se vive el ambiente a las afueras del Hidalgo!

¡BIENVENIDOS A LA COBERTURA DEL PARTIDO!