19/09/2024

Marco Fabián anota en empate del Eintracht Frankfurt

Viernes 07 de Abril del 2017

Marco Fabián anotó de penal en el empate del Eintracht de Frankfurt 2-2 contra el Werder Bremen, en el partido que abrió la Jornada 28 de la Bundesliga.

Un penal transformado en el minuto 73 por el mexicano Marco Fabián permitió al Eintracht Frankfurt empatar 2-2 en su duelo contra el Werder Bremen, este viernes en el partido que abrió la 28ª jornada de la Bundesliga.

El Werder se había adelantado por 2 a 0 al descanso, con los tantos en la primera parte del austríaco Zlatko Junuzovic (minuto 37) y Fin Bartels (43).

El Eintracht reaccionó en el inicio de la segundad mitad, acortando en el 48 con un gol del serbio Mijat Gacinovic, pero se atascó en busca del segundo, que solo pudo llegar en el 73 con la pena máxima transformada por Fabián.

En la clasificación, el Eintracht es séptimo y continúa en la pelea por los puestos europeos, mientras que el Werder es décimo, en la zona tranquila, dos puntos por detrás de su rival de Frankfurt de este viernes.